23.08.2017, 05:49
|
|
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
Цитата:
Сообщение от Lira
Всем добрый вечер! Мне сегодня прокапали 3-ю поддержку ацеллбией. Так как у меня новый врач, очень серьезный и правильный, сделать всё "одним днём", как раньше, не получилось. Сказал, что без анализов и ЭКГ не может назначить лечение. Кроме того, осмотрел меня, взвесил и измерил. Последний раз мне такое делали в Декабре. Я впечатлилась. В итоге получила дополнительно 2 большие капельницы (на одной было K, Mg) и мочегонный укол в финале, т.е. вместо обычного литра влили где-то три. Это более щадящий протокол, видимо. После капельницы имела беседу с врачом и, кажется, произвела на него легкомысленное впечатление. Он спросил, осознаю ли я, насколько серьёзно моё заболевание. Я его уверила, что вполне осознаю, но не стала объяснять, что мой "прогноз для жизни - сомнительный" в настоящее время не слишком отягощает мою жизнь. Поэтому стараюсь не заморачиваться и просто жить. Наверное, получается. Попереживать ещё успею, если что. И, конечно, надеюсь на wery well. А может на русский авось. Всем здоровья!
|
Лира, а Вам такой прогноз кто дал? Где то написали в заключениях? Или сказали? Я вот сколько спрашивала у врачей про прогноз, никто из них про прогноз мне ничего не сказал, у всех ответ один - посмотрим как пойдет лечение.
|
|
|