Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 13:13   #13239
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Муж не согласился инвалидность оформлять.
Он до пятницы в 11 палате, в синем спортивном костюме с капюшоном, узкое лицо, загорелый))) вчера цисплатин подключили, сегодня цвет лица как из турции))) загляните к нему, он любит пообщаться и с другими больными и с медсестрами.
Да, у них там вот прям сейчас комиссия должна быть, все медсестры надели шапочки, и вообще порядок теперь такой в коридорах.

Добавлено через 10 минут

Светлана, а вам эндометриоз никогда не ставили? Что под воспалением врач подразумевает? Киста на яичнике уже довольно большая, на сколько я помню от 3 см уже надо удалять. Я вам раньше писала, что мне удаляли кисту с левого яичника 19 мм была. А вот очаг в теле матки и в области шейки (как пишут- возможно неспецифический), очень похоже на эндометриоз, и киста у вас скорее всего эндометриозная. Очень похоже, что этот эндометриозный фон у вас от этой кисты и распостранился.
Со слов гинеколога эндомитреозные кисты не исчезает и не уменьшается а у меня по УЗИ месяц назад кисты не было.Вот и не знаю что эта киста когда мне прицепились.Она то есть то нет больше похоже на функциональную т.к яичник у меня один и не справляется.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием