Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 06:14   #13248
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
А почему орехи нельзя? Я купила кедровые ядрышки, они в вакуумной упаковке. Не везти? Лейкостим ему подкалывают время от времени.
Орехи нежелательно, так как при сниженных лейкоцитах желательно есть только все термообработанное, а то что Вы сами не сможете отварить, вскипятить,,пропарить и тд. рисковано (на таких продуктах могут быть плохие бактерии). Жаренные орехи тоже вредно)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ya86na Посмотреть сообщение
здравствуйте!Я тут новенькая,не знаю правильно ли в эту тему писать.....Вообщем у моего мужа ВИЧ и сегодня по биопсии подтвердили В клеточную лимфому желудка,сама заключение не видела,был разговор с инфекционистом,как я поняла с его слов,что в крови идет заболевание...Подскажите пож- та,кто сталкивался с таким,очень переживаю за мужа,на след. недели назначили консультацию к онкогематологу,как я понимаю,что это уже точно злокачественный процесс?
Да, это злокачественный процесс, но лимфомы хорошо поддаются лечению. Надейтесь на лечение, врачи помогут Вашему мужу. Я не знаю здесь никого с подобными диагнозами. Сил Вам и удачи в лечении.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием