Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 21:22   #2633
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Привет всем форумчанам.Жалко конечно но вот и лето заканчиваеться.Но пока у нас ещё очень тепло.Работы стало поменьше т.к в огороде уже всё почти собрали.Вот и нашла время зайти на сайт и почитать новые сообщения.Вы знаете сейчас только начала понимать что имуннотерапия которую я прошла в течении двух лет пошла мне на пользу.У меня укрепился иммунитет .Незнаю на сколько,но вокруг болели все и в семье и на работе разными простудными заболеваниями я находилась рядом и как то меня пронесло ни разу за этот год не заболела.Дай бог чтобы так и дальше было.А так для поддержания имунки завариваю как чай гриб ЧАГА.Даже в Германии умудрилась насобирать его сама на берёзах.Тоже про него прочитала в статьях у какого то профессора.Уже не помню его фамилию.Теперь провожу на себе испытания.А ещё самое главное в нашей болезни это регулярные посещения кожного врача онколога.У нас они через каждые 3 мес. И сдача крови на онкомаркер тоже через каждые 3 мес.Потом УЗИ близко лежащих лимфоузлов .Это может помочь заранее обнаружить рецедив.В моём случае мне это помогло уже 2 раза.Обсматривайте себя на наличие каких то новых образований на теле.Всё что вам подозрительно показывайте врачу.Конечно хотябы раз в пол года СТ органов и МРТ головы.Это тоже важно,т.к.Меланома может вылезти везде и внутри тоже.Незнаю хотелось бы очень чтобы эта информация многим помогла.Я её придерживаюсь уже 4 года.Старые участники пожалуйста не теряйтесь пишите хоть иногда.Всем долгой ремисии .Удачи и терпения!!!!!!
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием