Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 10:14   #13282
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день. Статья спорная и неоднозначная в принципе. Уже даже начиная с названия "рак лимфоузлов". Написана явно не профессионалом и в целом в скептическом ключе. Спасибо, конечно, за информацию, но скептицизма и так хватает. Лучше читать научные статьи по теме, исследования,а не такое.

п.с. я бы вообще не рекомендовал читать эту статью новичкам т.к. породит больше вопросов и лишних мыслей чем подарит уверенности и добавит знаний в вопросе.

Всех категорически приветствую. Давненько не заходил.
Согласен, таких статей лучше не читать, особенно новичкам. Их на многих сайтах, в том числе и медицинских, стряпают так называемые копирайтеры. То есть собирают информацию на заданную им тему, в разных источниках, и лепят из них статейку. Знаю по своему сайту, с профессиональной точки зрения там ужас чего понаписали. Медицинские сайты тоже не исключение.
P.S. Как у вас дела Анатолий, как супруга? Неделю как из Питера, всю неделю, что я там был сплошные дожди.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Давно я не заглядывала на форум.У меня диффузная В-крупноклеточная лимфома 4ст., ремиссия. Спленэктомия. Аутологичная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток.CR щитовидной железы, Аспергиллез легких. Проведено 6 курсов полихимиотерапии по схеме R-CHOP, далее 2 курса по схеме-R-ESHAP/В связи с неполной ремиссией выполнена трансплантация СК. Получена ремиссия. Вот уже 6 лет прошло.Чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Хочу всем пожелать не падать духом, всегда верить в выздоровление.
Шесть лет ремиссии при Вашем диагнозе, это уже не ремиссия, а полное выздоровление, отличный пример для нас всех.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (04.09.2017), Ivushka (01.09.2017), Анна (Москва) (01.09.2017), Сергей55 (01.09.2017)