Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 09:11   #2636
Nataly1104
Новичок

Спасибо 7 в 7 постах

Уважаемый, gregor! К сожалению. я реальная больная с мтс в мозг...Написала, т.к. кругом реклама Израиля, а Германия и другие страны безумно дорого для пациентов из стран бывшего СССР. Я из Беларуси, у нас даже не зарегистрирована Кейтруда. Пришлось искать, где ее купить и прокапать поближе. Клиника мне действительно понравилась: и отношение, и обслуживание, а главное, что я смога там получить капельницу. Написала, т.к. может быть кому-то пригодится. Это не реклама, а реальный опыт. Когда сталкиваешься, ведь сначала шок, а потом начинаешь искать варианты с надеждой на спасение. В личные могу направить свою выписку....3000 гривен - это специальная капельница и услуги по ее установке (без стоимости лекарства). Лекарство у официального представителя обошлось в 115000 гривен (Китруда, так называется в Украине). Результатов пока нет, т.к. капельницу сделали 29.08, нужно хотя бы три сделать, а потом смотреть динамику, так врач сказал.

Добавлено через 42 минуты
Про палату написала, т.к. в нашем случае было важно не метаться мужу в поисках гостиницы рядом, а потом волноваться. Палата гостиничного типа для больных с возможностью жить родственникам-это очень хорошее решение.
Nataly1104 вне форума   Ответить с цитированием