Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 16:31   #3275
Вова к
Новичок

Спасибо 41 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Вова,добрый вечер!!! Во-первых,хочу сказать огромное спасибо на весь форум за то,что ты моя палочка выручалочка. Мы лечимся благодаря твоей помощи,потому что бесплатного бевацизумаба нам так и не дают,в аптеке лежит два рецепта на отсроченном обслуживание ,а теперь даже рецепт выписывать отказываются пока не получим предыдущие лекарства...Владимир,здоровья огромного и чтобы результаты исследований только радовали.А насчёт операции попробуй попасть на приём к Медведеву в краевую больницу---говорят он очень толковый,я так жалею,что мы оперировались не у него
Добрый вечер ! спасибо за подсказку по Медведеву , но на данный момент я не хочу чтоб резали , химичили и лучили и в конец посадили мой иммунитет , на данный момент ( я бы и так отказался от операции , просто от врача ждал не много другого ответа , или как то более смегченого )
моя цель сейчас - не лечить рак и метастазы я об них даже не думаю рано или поздно мы все умрем , - а лечить состояние своего организма именно то состояние которое привело к таким последствиям , а когда я приведу в порядок полностью свой организм и подниму иммунитет , то иммунитет сделает свою работу и все будет под контролем . пока дают таргенты - я их беру , не будут давать - да и не надо . там побочки столько - что с опухалями и рядом не стояло .
по Бевацезунабу обращайтесь в любое время .
как то так -
Вова к вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (04.09.2017)