Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2017, 20:33   #3279
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Вова к Посмотреть сообщение
Всем добрый день !
так как пишу не часто , напомню о себе , у меня рак 4 стадии в правой почке с метастазами в легкие , вторую почку , левый надпочечник , позвоночник , печень , короче целый букет - вроде ничего не забыл , диагноз поставлен 18 мая , с этого дня полностью изменил образ жизни , питание и т.д. , получил 1 группу по инвалидности , 21 мая поставил первую капельницу Бевацезунаба , в итоге я поставил 7 капельниц ( 3 из них Бевацезунаб и 4 Авастина полученного мною в поликлинике ) и интерферон альфа 2 б , прописывали по 6 миллионов , но я делал по 3 миллиона
30 августа был в Краснодаре онкодиспансере у онколога , на КТ меня поставили на 27 сентября ., врач дал мне ответ на мой вопрос , будут ли мне удалять почку - ответ - нет , потом оговорился - скорей всего так как много метастаз .
1 июня делал УЗИ почек у себя в городе Крымске , сегодня тоже сделал Узи у того же врача на том же оборудовании . динамика положительная остальные органы прокатаю на КТ 27 сентября в Краснодаре .
вот результаты -
Правая почка - она же раковая
Паренхема : толшина - была 13 мм стала 10 мм
сама опухоль - РАКОВАЯ - в верхнем полюсе была 12 мм на 10 мм ярко выраженная без четких контуров , стала так же 12 мм на 10 мм менее выраженная с четкими контурами
Левая почка -
Паренхема : толшина - была 10 мм стала 9 мм
в ЧЛС бала опухоль ( метастаза ) была 24 мм на 20 мм , стала - 17 мм на 16 мм
БЫЛ - Левый надпочечник неровный нечеткий размер 31 мм на 24 мм на 25 мм в нем образования - 2 ( мтс ) 16 мм на 14 мм , и 13 мм на 19 мм . стал сейчас - првильного размера - каких либо образований ( мтс ) не обнаруженно.

не знаю что повлияло - лекарства ( таргенты ) но я еще и народной медециной лечусь + диета + правильный образ жизни - но пока картина такая
27 сентября прокатаю на КТ другие органы посмотрим какая картина там будет .
а так дела нормально , живу как все , обычной жизнью ,
Всем вагон здоровья , и берегите себя , Удачи !
как то так -
Доброй ночи! Вова, огромное спасибо,что отписались!!! Рада за Вас!!! Ждем еще хороших новостей!!! )
Pantera вне форума   Ответить с цитированием