Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 16:57   #13311
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Разложите везде по квартире давленый чеснок. Хотя бы на ночь. Запах ужасный, но помогает. Мой сын сильно болел, но меня не заразил.
Еще можно лук нарезать и тоже разложить везде)))
Когда у сестры дочка родилась только так они от вирусов пару лет осень-зиму и спасались. И помогало ведь, племяшка болеть начала только когда в детсад пошла. Воняло правда в квартире жутко, и когда я от них возвращалась к себе, приходилось одежду стирать и волосы мыть сразу.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Белка 02051963;397575]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Вот я даже сейчас и не вспомню, забор делали во время курсов х/т. Первый раз у них там что-то не собрадось, потом повторно делали.Нужно подымать выписки. Так все быстро забывается.

Добавлено через 1 минуту
Я начала лечение с ноября и в августе сделали пересадку.
Белка, а саму пересадку как перенесли? Очень тяжело было?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Сдается мне что не так просто ее по месту жительства нынче оформить...да и у этих тоже наверняка лимит какой-то есть...
Да, у нас через терапевта не получилось, хотя можно было бы конечно надавить на него и заставить, потому что они все таки обязаны это делать. Но нас наш лечащий из горбачевки тогда пожалел и все квоты мужу так и оформляет у себя. Говорят что на регионы много финансирования из гос бюджета идет и в регионах проще получать квоты, и федеральные центры ждут больных из регионов, а нам питерцами сложнее лечится в федеральных центрах, потому что мы должны лечится в городских больницах. Как то так....

Добавлено через 8 минут
Полянка, если Вы читаете, все собиралась спросить у Вас, какой Вы выбрали себе домой прибор, который микробов убивает? Помню Вы писали, что купили такой домой. Я тоже планирую что то подобное домой, может кому то еще из форумчан эта информация пригодится. Может еще у кого то такие приборы дома есть, расскажите.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием