Сообщение от Вова к
Доброе утро !
во первых нужно сначала настроить свой разум , что рака как болезни нет , и Вы не больной человек , рак - это всего лишь СОСТОЯНИЕ ВАШЕ ОРГАНИЗМА !!! который дал сбой .
во вторых - понять что лекарства от рака - нет и не будет с точки зрения оф. медецины , выгодно на этом зарабатывать продавая дорогие препараты , важные люди на этом зарабатывают и уменьшают количество людей на планете , и это доказанный факт
в третих - хотя бы на момент лечения , - ЗАБЫТЬ !!! - что такое сахар и все изделия где он присутсвует , хлеб и все хлебобулочные изделия , мука и все изделия ( макароны и т.д. ) мясо и все изделия , чай , кофе , жаренное и копченное . молоко и все молочное , ( КРОМЕ УТРЕННЕГО ЗАВТРА ИЗ 100 гр. МАЛОЖИРНОГО ( ни в коем случае не обезжиренного ) ТВОРОГА по системе немецкого биохимика доктора Бадвиг которая получила 7 нобелевских премий по борьбе с раком\\ _ при употр***ение хотя бы чего нибудь - знайте - Вы не наркомили себя , Вы не получили сил и каких либо полезных витамин - ВЫ НАКОРМИЛИ РАК И МЕТАСТАЗЫ !
в четвертых - включить в свой рацион ОБЯЗАТЕЛЬНО _ такие продукты как свежевыжатый сок свеклы , это живой скальпель для всех опухолей , абрикосовые косточки - содержит Амигдалин витамин Б 17 , льняное и конопляное масло - до 8 ст.л. в день ,любые грибы которые Вам заменят мясо , куркуму , имбирь , семя льна , квашенная капуста , и вообще свежая любая капуста в особенности брокли , лимоны ! , и все свежие овощи и фрукты .
в пятых обязательно посмотреть на ютюбе - Професора Неумывакина , Огулова , доктора медицинских наук в Казакстане - Виталия Островского , Итальянского Професора Симончини , фильм с Чакман - " Пепел божественного огня " - ну и как живые примеры - Владимира Лузай с г. Барнаул и Сергея Мельникова с г. Орск - под названием ( Я излечил рак )
потратьте 2 дня на эти фильмы не пожелеите ,
если будет интересно могу описать свой распорядок дня , энергия просто ПРЕТ !!! , я здоровее всех здоровых ,
как то так -
|