Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 09:49   #2642
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день ,друзья и новые, и* старые* !!! Давно я не могла дать о себе никаких знаков ... Не получалось очень долго востановиться на Форуме... Читать читала а написать ну никак ...
Итак , прошло 3 года и 4 месяца со дня операции. Регулярно хожу на проверки --осмотры к онкологу . Пока только на контроле . Хотя волнения постоянные ... Назначили осмотры через год ,но я бегаю все еще через 3 месяца. Если не хотят проверить по просьбе моей ... то я иду на платно . Например УЗИ ЛУ. А потом сплю спокойнее ...
Молодец НАТАЛИЯ 74 !!! Так держать !!! Не пропадай надолго !!!
Очень хотелось бы узнать как жена Gregora поживает , что принимает , чем спасается. уберегается ...и как удается жить в покое и радости .
Как дела у Людмилы51 ? Как самочувствие ?
ЛЕЛЯ у нас молодец !!! Держит все под кнтролем и все получается .!!! Я очень рада .что удалось востановиться на форуме !!!
Nataly1104 --Вы молодец 10 лет продержались !!! А Вы пили что -то из народных средств , ставили интерфероны или еще чем то поддерживали себя ? А то .что ни лучевая и ни ХТ не помогают .. вернее очень малый процент ,кому помогают эти процедуры, я тоже согласна с этим . И молодец Вы . что поехали в Украину --и правда там я думаю что доктора посильнее чем в РБ(я тоже отсюда). Поделитесь с нами своей историей . если это Вам не сложно .
Желаю всем нам Удачи в нашем нелегком ПУТИ и пусть у всех нас будет пожизненная Ремиссия !!!

Последний раз редактировалось форум; 06.09.2017 в 10:02..
форум вне форума   Ответить с цитированием