Цитата:
Сообщение от НатальяА
Всем добрый вечер и всего самого наилучшего! 30 августа было контрольное МРТ органов брюшной полости с контрастом после 2 месяцев приема вотриента. Результат положительный, мтс были 0.5 - 1.5см, сейчас печень чистая. Во вторник поедим в институт рака на консультацию. Пока еще я в шоке хорошем, всем желаю удачи в лечении.
|
Здравствуйте! Еще и еще раз СПАСИБО!!! ттт
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
МРТ головы сегодня. Множественные (более 11) МТС.
|
В такое не хочется верить

И привыкнуть или подготовиться к такому невозможно.
Обязательно хочу сказать - не забывайте про себя. Хотя бы режим сна СТРОГО чтоб высыпаться как следует. Ведь с ума сойдешь...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Химик отправил в склиф, срочно, бегом на гамма-нож. Примут только в пн.
А почему инлита не подходит?
|
Перед клетками мозга стоит что-то вроде фильтра. Кажется ГЭБ называется сокращённо. А полностью не выговоришь. Не все лекарства из крови через него проходят. Поэтому кстати редко когда берут на клинические исследования если мтс в мозг.
Хочется хоть что-то хорошее сказать.
Говорят все эти гамма-нож и прочая радиохирургия ПОМОГАЕТ. Я лично общался с людьми. Одному давно сделали (в тот момент больше года назад) и вроде так мужик нормально. Ну как все мы... Но честно скажу не 11 штук. С другой стороны сейчас какие-то новые установки пошли. Их просто по инерции называют все гамма-нож. Наверное они совершеннее того что было.
И вот ещё у всех с кем я разговаривал. Они СНАЧАЛА что то почувствовали и только ПОТОМ им делали МРТ. Ведь там в голове свободного места нет. Всё лишнее там очень чувствуется. Я к тому говорю есть надежда может быть ВОВРЕМЯ обнаружили. ттт.
Кстати вот в лёгких 3 очага у Вашего папы описали. Так в среднем пока меньше пары сантиметров это ещё фигня. У некоторых и 5 см и ничего. Собственно Вы и сами это видите. Чувствует же он себя нормально.
Если уже взялись за гамма-нож может и на позвонок сделают? На всё что по сцинтиграфии светится?
Сил Вам. Жуть конечно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sneg
...
Добрый вечер и всем здоровья! Муж прошёл КТ. Напомню что он принимает сутент с декабря 2016 года. Изначально динамика была положительная. Теперь прогрессия((( в печени метастаз увеличился на 3 мм, а левый видоизменённый надпочечник увеличился: сейчас 55*33*56, а был 58*25*24. Лечащий онколог пока не хочет менять сутент. Другой онколог предложил увеличить дозу до 62,5 либо перейти на инлиту. Вот такие дела(((
...
|
Просто чтоб Вы вернее оценивали ситуацию. Важно не то что на 3 мм, а насколько в разах (или процентах) в сравнении с тем что было изменение.
Добавлено через 2 минуты
ПапинаДочка, уже больше часа ночи!!!