Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 22:05   #3294
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер и всего самого наилучшего! 30 августа было контрольное МРТ органов брюшной полости с контрастом после 2 месяцев приема вотриента. Результат положительный, мтс были 0.5 - 1.5см, сейчас печень чистая. Во вторник поедим в институт рака на консультацию. Пока еще я в шоке хорошем, всем желаю удачи в лечении.
Здравствуйте! Еще и еще раз СПАСИБО!!! ттт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
МРТ головы сегодня. Множественные (более 11) МТС.
В такое не хочется верить И привыкнуть или подготовиться к такому невозможно.

Обязательно хочу сказать - не забывайте про себя. Хотя бы режим сна СТРОГО чтоб высыпаться как следует. Ведь с ума сойдешь...

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Химик отправил в склиф, срочно, бегом на гамма-нож. Примут только в пн.
А почему инлита не подходит?
Перед клетками мозга стоит что-то вроде фильтра. Кажется ГЭБ называется сокращённо. А полностью не выговоришь. Не все лекарства из крови через него проходят. Поэтому кстати редко когда берут на клинические исследования если мтс в мозг.

Хочется хоть что-то хорошее сказать.

Говорят все эти гамма-нож и прочая радиохирургия ПОМОГАЕТ. Я лично общался с людьми. Одному давно сделали (в тот момент больше года назад) и вроде так мужик нормально. Ну как все мы... Но честно скажу не 11 штук. С другой стороны сейчас какие-то новые установки пошли. Их просто по инерции называют все гамма-нож. Наверное они совершеннее того что было.

И вот ещё у всех с кем я разговаривал. Они СНАЧАЛА что то почувствовали и только ПОТОМ им делали МРТ. Ведь там в голове свободного места нет. Всё лишнее там очень чувствуется. Я к тому говорю есть надежда может быть ВОВРЕМЯ обнаружили. ттт.

Кстати вот в лёгких 3 очага у Вашего папы описали. Так в среднем пока меньше пары сантиметров это ещё фигня. У некоторых и 5 см и ничего. Собственно Вы и сами это видите. Чувствует же он себя нормально.

Если уже взялись за гамма-нож может и на позвонок сделают? На всё что по сцинтиграфии светится?

Сил Вам. Жуть конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
...
Добрый вечер и всем здоровья! Муж прошёл КТ. Напомню что он принимает сутент с декабря 2016 года. Изначально динамика была положительная. Теперь прогрессия((( в печени метастаз увеличился на 3 мм, а левый видоизменённый надпочечник увеличился: сейчас 55*33*56, а был 58*25*24. Лечащий онколог пока не хочет менять сутент. Другой онколог предложил увеличить дозу до 62,5 либо перейти на инлиту. Вот такие дела(((
...
Просто чтоб Вы вернее оценивали ситуацию. Важно не то что на 3 мм, а насколько в разах (или процентах) в сравнении с тем что было изменение.

Добавлено через 2 минуты
ПапинаДочка, уже больше часа ночи!!!
conti26 (07.09.2017), Верность (07.09.2017), ПапинаДочка (06.09.2017)