Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 18:30   #3319
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
...
Спасибо!!! ...

Второе: ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!! Мне все говорили, что я богатая дура параноидальная и нахрена делать МРТ башки, если жалоб нет. Я сделала. Сейчас у меня есть время для маневров. А если бы нет - месяц дают. Планирую сделать остеосцинти или ПЭТ после ножа, чтоб там мне не говорили.

...
Надеюсь мне тогда хватило ума промолчать про МРТ... Но точно не помню... Но про себя подумал. Паникёрша. Точно так подумал. А вот про КТ через 2 месяца наверняка написал. Естественно с самыми благими намерениями...

Опять промолчать не смог. Обычно так вопрос не ставят. Остеосцинти или ПЭТ (ПЭТ-КТ на современных аппаратах). Надеюсь Строяковский и КО Вас там потом правильно направят.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Pete, от души желаю Вам хороших результатов обследования. И хорошего самочувствия, конечно же.
Как часто Вы обследуетесь и как именно? КТ с контрастом раз в 3 месяца или еще что-то?
10x

Обычно через три месяца. Пару раз было через 2 месяца. Это если какие-то проблемы. В последний раз нужно было ехать в мае. Не шмогла... Заставил себя поехать только в июне. Четыре месяца. Надеюсь в этот раз до такого страма не дойдет у меня. В последний раз было КТ с контрастом (грудная клетка+брюшная полость). Остеосцинти. В первый раз после оочень долгого перерыва. Кровь. Общий, биохимия. И какие-то гормоны (не помню).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Сегодня консультировалась с тремя врачами в телефонном режиме и у всех разное мнение. Итог у меня в голове каша...
Что я могу сказать хорошего? Полезного. По делу.
Н-И-Ч-Е-Г-О

Скажу просто так. Не по делу. Оффтопик.
Зато какая у нас интересная жизнь. Не соскучишься. Что-нибудь загадать на завтра? Только для того чтоб завтра был повод весело посмеяться. А сколько эмоций!!! Адреналин!!! Выше крыши!!! Полные штаны!!! Экстрим в полный рост!!!

Хочу пожелать Вам чтоб врачи все хором ошиблись. Чтоб это было что-то неопасное и само зажило.

Экстрасенс из меня... Ну Вы понимаете. Но всё равно пожелаю Всем Всем Удачи!

Последний раз редактировалось Pete; 08.09.2017 в 18:17..
Pete вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (08.09.2017), conti26 (08.09.2017), GRomS (25.09.2017), Tatsiana (08.09.2017), ЛюдмилаО (10.09.2017), ПапинаДочка (09.09.2017)