Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
Спасибо!!! ...
Второе: ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!! Мне все говорили, что я богатая дура параноидальная и нахрена делать МРТ башки, если жалоб нет. Я сделала. Сейчас у меня есть время для маневров. А если бы нет - месяц дают. Планирую сделать остеосцинти или ПЭТ после ножа, чтоб там мне не говорили.
...
|
Надеюсь мне тогда хватило ума промолчать про МРТ... Но точно не помню... Но про себя подумал. Паникёрша. Точно так подумал. А вот про КТ через 2 месяца наверняка написал. Естественно с самыми благими намерениями...
Опять промолчать не смог. Обычно так вопрос не ставят. Остеосцинти или ПЭТ (ПЭТ-КТ на современных аппаратах). Надеюсь Строяковский и КО Вас там потом правильно направят.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Pete, от души желаю Вам хороших результатов обследования. И хорошего самочувствия, конечно же.
Как часто Вы обследуетесь и как именно? КТ с контрастом раз в 3 месяца или еще что-то?
|
10x
Обычно через три месяца. Пару раз было через 2 месяца. Это если какие-то проблемы. В последний раз нужно было ехать в мае. Не шмогла... Заставил себя поехать только в июне. Четыре месяца. Надеюсь в этот раз до такого страма не дойдет у меня. В последний раз было КТ с контрастом (грудная клетка+брюшная полость). Остеосцинти. В первый раз после оочень долгого перерыва. Кровь. Общий, биохимия. И какие-то гормоны (не помню).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Сегодня консультировалась с тремя врачами в телефонном режиме и у всех разное мнение. Итог у меня в голове каша...
|
Что я могу сказать хорошего? Полезного. По делу.
Н-И-Ч-Е-Г-О
Скажу просто так. Не по делу. Оффтопик.
Зато какая у нас интересная жизнь. Не соскучишься. Что-нибудь загадать на завтра? Только для того чтоб завтра был повод весело посмеяться. А сколько эмоций!!! Адреналин!!! Выше крыши!!! Полные штаны!!! Экстрим в полный рост!!!
Хочу пожелать Вам чтоб врачи все хором ошиблись. Чтоб это было что-то неопасное и само зажило.
Экстрасенс из меня... Ну Вы понимаете. Но всё равно пожелаю

Всем Всем Удачи!