Цитата:
Сообщение от conti26
НатальяА, не спешите расстраиваться. Думаю, что положительная динамика у Вас все-таки есть, а это очень хорошо. Не бросайте прием Вотриента.
Когда я делала МРТ, оба раза контраст медсестра вводила в вену шприцем. КТ было с болюсным (через систему) введением. Поэтому, наверное, есть разница между результатами КТ и МРТ. На МРТ хорошо увидели мтс в мягких тканях передней брюшной стенки, а во внутренних органах -хуже. КТ показало все. Кроме того, на КТ видны легкие и кости, можно посмотреть все сразу.
У меня плановое КТ 15 сентября, после которого станет понятно, что делать дальше.
|
Conti, в общем я немного успокоилась, но не приняла решение где теперь буду проходить КТ или МРТ. Вотриент буду пить, начну сегодня, хоть врач и отменил. КТ дает полную картину, легкие, кости и т.д. Поэтому вчера первой я позвонила онкологу в госпиталь, объяснила ситуацию и попросила направление на КТ, она мне отказала, какое КТ, вам надо сейчас МРТ печени. В общем я все это вчера описывала. С врачом, которая делала МРТ, не удалось пообщаться. Мониторила все МРТ, отзывы, если хорошая клиника, то очень дорого, если дешевле, то люди тоже плюются, что качество плохое. Может еще отдам диск в хорошую клинику на пересмотр, будет третье мнение. Такое желание заплатить радиологу из института рака, привести в госпиталь и чтобы она провела исследование вместе с нашей..... Ведь надо быть профессионалом на любой работе, а диагностом - это святое.
Желаю на контроле удачи
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ***margo***
Наталья,вы знаете я так рада(даже в нашем случае должны быть поводы для радости),что нашла этот форум---- мы здесь получаемся одной командой и как никто понимаем друг друга,а уж информация которую я тут почерпнула просто бесценна,знаете как меня в Онкодиспансере встречают--- говорят Эрудитка наша пришла,сейчас умными вопросами замучает,а все тонкости я узнаю именно здесь и это хоть как-то помогает мне бодаться с лечащими нас врачами.А ведь с изначально нас вообще никто не собирался лечить.28.09 у нас ВК анализы и КТ делать в ОД не хочу(хотя талоны дали).Самочувствие моего мужа неважнецкое ,но у нас с изначально самый н***агоприятный прогноз(он своего точного диагноза не знает до сих пор)Вот такие дела.
|
Margo, я тоже рада этому форуму, здесь можно озвучить то, что только у меня в голове. А самое главное люди - не зная никого, чувствую в каждом слове не поддельную искренную поддержку. СПАСИБО всем за это. Когда прихожу к врачам, я чувствую только полное безразличие ко мне. У меня тоже весьма плохой прогноз, не знаю, что лучше знать или не знать. Просто если знать, то иногда накатывает конкретно. Борюсь с собой сама, привожу в норму близких. Может если не знать, то спокойнее больному. УДАЧИ!!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
Здравствуйте!
Как не дали??? Лехко)))
Местная "мафия" на моей стороне. Этим людям (чести))) я доверяю гораздо больше чем себе самому. Сделано было всё что нужно, всё что можно. И более. Странно то, что в прошлом месяце лекарство в МО было точно. Одна Добрая Фея сказала. Она всегда всё знает. Но даже она не смогла помочь. Даже Добрые Феи не всегда всё могут.
Я покупаю лекарство только с рук. Никто ничего компенсировать мне не будет)))
Добавлено через 8 минут
Сейчас я хочу как-то собраться с духом и пройти контроль. Надо. Надо. Надо. Обязательно надо на следующей неделе позвонить врачу. Записаться на КТ, сцинти и тп. Всё остальное потом.
|
Pete, надо пройти контроль и собраться с духом и вперед. По себе знаю, адреналин зашкаливает, с утра мониторю МРТ, звоню врачам, в перерывах консервирую помидоры, всем знакомым, звонящим мне сообщаю, что я на море(никто не знает о моем здоровье). Это, конечно, весело в кавычках. Но адреналин точно зашкаливает. А серьезно, хочется не хочется, а НАДО. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!