Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Conti, в общем я немного успокоилась, но не приняла решение где теперь буду проходить КТ или МРТ. Вотриент буду пить, начну сегодня, хоть врач и отменил. КТ дает полную картину, легкие, кости и т.д. Поэтому вчера первой я позвонила онкологу в госпиталь, объяснила ситуацию и попросила направление на КТ, она мне отказала, какое КТ, вам надо сейчас МРТ печени. В общем я все это вчера описывала. С врачом, которая делала МРТ, не удалось пообщаться. Мониторила все МРТ, отзывы, если хорошая клиника, то очень дорого, если дешевле, то люди тоже плюются, что качество плохое. Может еще отдам диск в хорошую клинику на пересмотр, будет третье мнение. Такое желание заплатить радиологу из института рака, привести в госпиталь и чтобы она провела исследование вместе с нашей..... Ведь надо быть профессионалом на любой работе, а диагностом - это святое.
Желаю на контроле удачи
Добавлено через 12 минут
Margo, я тоже рада этому форуму, здесь можно озвучить то, что только у меня в голове. А самое главное люди - не зная никого, чувствую в каждом слове не поддельную искренную поддержку. СПАСИБО всем за это. Когда прихожу к врачам, я чувствую только полное безразличие ко мне. У меня тоже весьма плохой прогноз, не знаю, что лучше знать или не знать. Просто если знать, то иногда накатывает конкретно. Борюсь с собой сама, привожу в норму близких. Может если не знать, то спокойнее больному. УДАЧИ!!!!
Добавлено через 8 минут
Pete, надо пройти контроль и собраться с духом и вперед. По себе знаю, адреналин зашкаливает, с утра мониторю МРТ, звоню врачам, в перерывах консервирую помидоры, всем знакомым, звонящим мне сообщаю, что я на море(никто не знает о моем здоровье). Это, конечно, весело в кавычках. Но адреналин точно зашкаливает. А серьезно, хочется не хочется, а НАДО. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Наталья, для похода на КТ, если захотите, не обязательно нужно направление. Вы ведь в любом случае делаете платно. Придете к врачу со всеми своими бумагами и старым диском, и скажете, что у Вас такое разночтение на МРТ, поэтому Вы хотите хорошо все проверить на КТ.
Вариант отдать диск МРТ для пересмотра тоже подходит, так как Вы делали МРТ на хорошем аппарате, теперь главное, чтобы хороший врач его внимательно посмотрел. У меня при внимательном пересмотре диска КТ, сделанного на старом томографе, увидели всю мелкую гадость, так что, кто смотрит, очень важно.
Врач, которая ошиблась, будет бегать от Вас и дальше)). Я понимаю, что ей неловко))). Я надеюсь, она там не одна занимается МРТ, есть и другие врачи?
Я тоже не афиширую проблемы со здоровьем, знают только пара человек, самых близких.
|