Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 07:28   #3327
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Наталья, для похода на КТ, если захотите, не обязательно нужно направление. Вы ведь в любом случае делаете платно. Придете к врачу со всеми своими бумагами и старым диском, и скажете, что у Вас такое разночтение на МРТ, поэтому Вы хотите хорошо все проверить на КТ.
Вариант отдать диск МРТ для пересмотра тоже подходит, так как Вы делали МРТ на хорошем аппарате, теперь главное, чтобы хороший врач его внимательно посмотрел. У меня при внимательном пересмотре диска КТ, сделанного на старом томографе, увидели всю мелкую гадость, так что, кто смотрит, очень важно.
Врач, которая ошиблась, будет бегать от Вас и дальше)). Я понимаю, что ей неловко))). Я надеюсь, она там не одна занимается МРТ, есть и другие врачи?
Я тоже не афиширую проблемы со здоровьем, знают только пара человек, самых близких.
Врач на МРТ к сожалению один, все это время КТ и МРТ я делала бесплатно как жена военнослужащего. Исключение было перед операцией на печени, делали КТ в Евролабе, так как они вычисляли объемы здоровой и пораженной печени, и вообще все делают хорошо. Да, еще в июне этого года платно. Сейчас в евролабе сделать МРТ ОБП стоит 4700грн или примерно 180$. Вот и мониторю сижу где более и доступнее и качество приемлемое. Как-то все сходится на институте рака, аппарат старенький, но специалисты вроде ничего и по деньгам приемлемо. В понедельник наверно поеду в госпиталь к врачу, логика подсказывает, что надо говорить и с ней, может дать диск еще на пересмотр. Как то так.
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (09.09.2017), conti26 (09.09.2017)