Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 17:25   #3337
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Ребят, всем привет! Обнимаю мир, жизнь и вас, мои дорогие! Белый Лайнер вам прикатила здоровья, оптимизма)))
В последние дни ждала встречи с вами. Прочитала новости. Да! Холодно стало. Печально.

Alexeyk, мои соболезнования. Понимаю вас. Сопереживаю. Однозначно ваш папа прожил больше дней благодаря заботы сына.

Папина дочь, ваше сообщение-шок. Будто я бежала бежала и бац головой об стену, стою ничего не пойму, не принимаю. Я всегда была на стороне вашего папы по отношению к своей болезни. Надо жить и всё! Отдых...рыбалка... остальное не к спеху . Такой человек вырулит и еще будет долго жить. Для этого много чего есть: во первых мелкие, во время, сила духа, опора. Получится!!

Наташа, ну есть оно или нет его продолжаем лечиться, а это не так уж и плохо. Как бы хотелось нырнуть и вынурнуть чистой и свободной. Да уж, не ветрянка к нам пристала, просто так её не сдуть. Кепку на бок, руки в бок и пусть только тронет! Держитесь!

Рете, вы наш капитан, прорвёмся! Блин, я тоже ужасно боюсь, как то в последнее время всё идёт не так как хотелось. Хотя, однако,1 сентября отметила 6 лет новой жизни, на что я не расчитывала по прогнозам. Принимаю поздравления

Как обещала, да и просто хочется похвастаться, как провёл отпуск замучанный задохлик
За четыре дня до отлёта у меня на фоне Сутена начались катаклизмы. Отказала то-ли почка, то-ли мочевой, нижнее давление подскочило очень высоко. Мочегонные не принимала, моча если была,крайне скудная и цвета насыщенного апельсинового сока, арбуз еле прокачивал. Давление не снижалось до нормы. В глазах по ночам стали появляться блики перпендикулярные,страшно как то. К врачу идти? А как же мечта? Прошёл день. Решила сдать путёвку. Утром решила лететь. Да пошло оно всё. .. если доеду до Екатеринбург, будет плохо вызову скорую. Взяла с собой побольше евро, на случай Спец рейса из Черногории. Сумку таблеток, не пригодилась ни одна. Дорога прошла для меня мягко, никакого давления, ни тошноты, ни болей всё куда-то исчезло. Там в Черногории, до сих пор сама себе не верю, произошло чудо, нет каждый день открывались чудеса. Апетит просто потрясающий в первый день, зрение улучшилось в разы, на второй день заработала почка, на третий день с ног и рук огромные синяки смылись,как грязь раз и нет их. Ноги и руки стали шелковыми, помню такими из детства. В последние три дня глядь, а у меня шов 10см. зиявший 4 месяца закрылся, залепился. Ради этого стоило лететь))) Дальше продолжались чудеса и мои удивления. Я поехала на рафтинг. 3 часа сплава по горной реке Тара. Потом катер вдоль побережья с выходом в открытое море, посетили много островов. 400 км. по горным серпантинам на гору 1500 метров, до верхушки не дотянули 2400 м. Каждый день экскурсии, преодоление пеших горных троп. Пляж нам нужен был только самый дальний, самый безлюдный. И это я всё смогла преодолеть. Не верю))) Ни кто не знает на что человек способен. Что может перенести и выдержать, преодолеть. Я от себя не ожидала. В мае операция, Сутен все силы вымотал. Летела с мыслями только бы не умереть на чужбине, буду отдыхать на лоджии и иногда к морю выходить, если силы позволят. Этого не было))) Вернулась помолодевшая, мышцы накачала точно, красавица, да и только, от зеркала бы не отходила, личико загорело и я полна сил. НЕВЕРЬТЕ НИКОГДА , ЧТО ВОТ ВСЁ ПРЕДЕЛ . Есть в человеке сто дыханий. Я проверила, хотя ничего не пыталась доказывать, просто хотела и всё.
Теперь жду контроля, то-ли сейчас сделать? Нафиг, так не хочется разочарований

Конти, тапки я купила, ежиков не видела, но тапки пригодились)))

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 10.09.2017 в 17:37..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
9 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (10.09.2017), Pantera (11.09.2017), Pete (12.09.2017), Sneg (10.09.2017), Tatsiana (10.09.2017), Верность (10.09.2017), мария101 (22.09.2017), НатальяА (11.09.2017), ПапинаДочка (10.09.2017)