Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 17:45   #3340
ПапинаДочка
Местный

Спасибо 229 в 87 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение

Папина дочь, ваше сообщение-шок. Будто я бежала бежала и бац головой об стену, стою ничего не пойму, не принимаю. Я всегда была на стороне вашего папы по отношению к своей болезни. Надо жить и всё! Отдых...рыбалка... остальное не к спеху . Такой человек вырулит и еще будет долго жить. Для этого много чего есть: во первых мелкие, во время, сила духа, опора. Получится!!

НЕВЕРЬТЕ НИКОГДА , ЧТО ВОТ ВСЁ ПРЕДЕЛ . Есть в человеке сто дыханий. Я проверила, хотя ничего не пыталась доказывать, просто хотела и всё.
Людмила, для меня аналогично. Я когда из кабинета ОД вылетала, меня химик спросила: "а МРТ-то ты нафига собралась делать?" я и сказала, что для самоуспокоения. Успокоилась(((Именно, головой об стену((

Вот, мучаюсь вопросом накануне завтра: на кибер-нож квоту нереал получить, а гамма - только голову. Интересно, почему нельзя долбануть этой радиацией все мтс, что у нас есть? И легкие, и позвонок.... Сделать ПЭТ, все увидеть и долбануть... Объясните мне, почему нельзя, знающие люди...Мне, почему-то, кажется, что тогда больше времени на пробу всяких КИ, иммунок и таргетов останется....

Да, Людмила, очень точно. Это не предел. Буду бороться, я ж спортсмен. Буду бороться до предела и за ним тоже. Все, что смогу. Главное, что папа получше, оклемался после МРТ, ждем с надеждой завтрашней консультации. Спать не можем, но, что делать...

Хорошо, что у вас прошел отпуск и все отлично! Главное - мы живы и можем жить!
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
ПапинаДочка вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (11.09.2017), conti26 (10.09.2017), Tatsiana (10.09.2017), ЛюдмилаО (10.09.2017), НатальяА (11.09.2017)