Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Нас, вроде, берут на квоту. В четверг будут распределять операции, на следующей неделе - облучат. Надо собрать кучу всяких бумажек и исследований, вчера были бумажки, сегодня ИНВИТРО уже около 17000... Завтра повезу.
Что хочу поругаться:
Никто из химиков не говорит, что будем дальше делать/принимать. Прям и в 62й, и в диспансере. "Сделайте нож, приходите, будем решать". Говорю, мол, а чего тянуть? Я бы финансово или бюрократически подготовилась уже, пока ждём нож... Не фига...
Завтра к заведующей диспансером, попробую ее раскрутить. И, соответственно, вопрос, что просить/требовать дальше. У меня из мыслей: инлита+ опдиво/кейтруда? Боюсь, что впаривать будут, что подешевле, а не что эффективнее. И с КИ информацию так и не озвучили... И ждать ли это КИ, или начать что-то принимать...
Я в растерянности
|
Здравствуйте,
это будет "классический" гамма-нож? Тот самый когда человеку к черепу намертво шурупчиками прикручивают какую-то штуку, а потом эту штуку вместе с человеком привинчивают к аппарату? Тогда это отвечает на Ваш вопрос почему только мтс в мозг. "Оригинальный" гамма-нож может только голову.
Расскажите потом что да как. Сколько стоит (если без квоты с улицы прийти). Очередь? Может быть спросите, а кибер-ножом конкретно в склифе они умеют позвончник, л/у, рёбра, лёгкие.
Из Ульяновска мне так и не перезвонили. Svetlana190 была абсолютно права. Кому больше нужно тот и звонит.
Мимо КИ ленвима+афинитор я тоже пролетел. Во-первых, они так и не начались пока. Тоже уже чуть не полгода тянут. Во-вторых уже поменяли условия и под новые я не подхожу. Вообще у них там требования как к космонавтам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Папина дочка, ...
Добавлено через 10 минут
Лучше всего, конечно, в протокол попасть, это и с точки зрения контроля лучше и от ОД не будете зависеть. Лишь бы взяли.
|
Опять же на КИ всё вовремя и бесплатно.