Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 17:55   #3356
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Pete, а что за КИ с ленвимой + афинитор? Это же уже утвержденная схема вроде бы? Или они ее еще с чем-то сочетают?
Насчет Ульяновска, увы да, это так, нужно самим везде звонить, добиваться. Вы обязательно позвоните!
Тут ссылку недавно выкладывали на запись конференции RUSSCO в Санкт-Петербурге, там выступала руководитель этого КИ в Ульяновске, сказала, что результаты интересные, так что дерзайте!

Добавлено через 9 минут
Сонечка, спасибо за информацию!
А результаты такого лечения есть?
Честно сказать сам не знаю . Я пока подписал только согласие на обработку/использование персональных данных. Я спросил есть ли гарантия что я получу именно комбинацию ленвима + афинитор, а не плацебо или один ленватиниб. Сказали чтоб не сомневался. Мне персонально дадут именно комбинацию. Пообещали... Вот и всё. Нет, ещё сказали - ждать. Ждём-с!

Схему утвердили как я понял на основе предварительных данных II фазы КИ. NCT02454478 продолжается. Написано что это I фаза. Результатов нет. NCT01136733 продолжается. Написано что это Ib/II фаза. Результатов нет. Может хитрые джапы кому-нибудь занесли в фуд и драг администрейшн? Почему NCT01136733 начались раньше чем NCT02454478?

Может быть меня сватали в КИ NCT03173560 (кстати фаза II). А может и нет. NCT03173560 пока так и висит в статусе нот рекрутинг йет. В принципе я читал что ленвима оказалась весьма ядовитой. Даже по сравнению с обычными снадобьями которыми нас потчуют. Причём и на КИ для других видов рака.
ПапинаДочка (12.09.2017)