Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
а меня почему никто не поздравил с очередной проверкой? 
|
Да я уже давно тебя здоровой полностью считаю)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Инна19
добрый день, форумчане. Я супруга больного Сергея , читаю вас потихоньку.
У мужа Диффузная В-крупноклеточная лимфома 3а степени. Диагноз поставлен в декабре 2016. Проходил лечение в Сыктывкаре до 30 мая 2017 года. с 1 июня 2017 года по 21 июля находился в НИИ Петрова г. Санкт-Петербург. Выписали в связи с отсутствием результата после 9 химий, в том числе высокодозная химия. В данный момент Сергей проходит 11-ю поддерживающую химиотерапию в г. Санкт-Петербурге в НИИ Р.Горбачовой на дневном стационаре по протоколу гемзар+рибомустин+опдиво. Вот как-то так. Что-то отсутствие результата напрягает... Ткм страшновато, почка одна не работает, да и говорить заранее тоже не вариант, её делают только при ремиссии. Не сочтите за нытьё, просто поделилась...
|
А просто опдиво не пробовали? Непонятно зачем ниволумаб с химией проводить,ведь одно осла***ет другое. Причем заведующий отделения где я лечился мои предположения подтвердил. У меня ниволумаб с ленолидомидом положительный эффект давали,но и то и то иммунотерапия,не химия. Я наверное с Вашим мужем как раз недавно в ВК общался.