Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 08:40   #2653
Светлана79
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иван36 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я понял одно если у вас метостазы пошли не пожит не чего ваобще!!! Ребята как думаете мне тут 3 курса химии не дала ответа ! Врачи скащали мол до 6 курс добьем мол надо выиграть время!!! Есть ли смысл дальше химию делать?
Продолжать обязательно.Я в отделении познакомилась с мужчиной, у него меланома с 99 года.Была на спине.Сказал, что ничего не делал,жил обычной жизнью.Через какое- то время появились метастазы в лимфоузлах,прошёл химию и все.Но за это время удалили ещё 2 родинки с подозрением,пронесло.Показывал шрам на руке-ужас.Сейчас у него вылезла какая-то бяка на ноге.Я думаю,что здесь не последнюю роль играет психологическое состояние.В качестве примера могу привести бабушку моей купы.У неё был рак крови.Она прожила с ним не знаю даже сколько лет.Когда у неё спрашиваешь,Тетя Лида как вы себя чувствуете?Она всегда отвечала, та все у меня нормально,мне болеть некогда.А у самой лимфоузлы под шеей раздуты,как у лягушки.Она постоянно чем-то была занята,что-то делала.Всегда улыбалась,шутила.А потом у неё под глазом появилась шишка,сделали пункцию,результаты хорошие.Но шишка росла и мешала видеть.Врач сказал,что Ее нельзя трогать,т.к. С Ее диагнозом рана не заживет.Но родственники решили по-другому,обратились к другому врачу,который за деньги Ее вырезал.Все.Это было началом для мучительного конца.
Светлана79 вне форума   Ответить с цитированием