Сегодня обычный день для обычных людей, но очень значительный для необычных - то, что нас всех здесь объединяет. Всемирный День борьбы с лимфомами! Дорогие девочки и мальчики, я вас поздравляю! Будьте здоровы, сил вам на этом нелёгком пути, воли к победе и заветных счастливых слов при каждом полученном снимке КТ или ПЭТ-КТ : "У вас ремиссия". Боритесь и побеждайте!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Сделал ПЭТ-КТ. Результат в среду,20-го будет.
|
Сергей, что-то так долго результата ждать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инна19
да, Сергей, он с Вами переписывался, очень стараемся найти CAR-T, он просто не выдержит алло, если конечно ремиссия наступит. На счёт одного ниволумаба мужу написала, сегодня у него снова бендомустин(рибомустин), плохо себя чувствует после него, да и гемзар не стали делать перед 11-й химией
|
Инна19, приветствую, эхх,опять новенькие...
Так Вы собираетесь в Китай по стопам Сергея?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от это лето
Всем привет!! Вопрос к опытным гуру форума. Съездила сегодня на консультацию, дабы узнать дальнейший ход лечения (у меня фолликулярная лимфома). После 5 курсов р-чопа ПЭТ чистый. Тьфу-тьфу..Настроилась на лучевую, а доктор сказал выходить без нее на поддержку ацеллбией сразу.. 2 раза в месяц. Снова включился скепсис, помню в самом начале тот же доктор рекомендовал облучить место, где вырезали л/у на анализ.. Таки дела.
|
это лето, если ПЭТ чистый, то и не нужна лучевая. Радуйтесь,что всё уже чисто и доделывайте последний курс для закрепления результата.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivushka
р
Собирали комиссию, решили, что не надо.
|
Ivushka, но вот ведь они оказались правы. Ведь если и без ритуксимаба у Вас ремиссия, то это же хорошо,что удаётся без него обходиться. Всё-таки он вместе с косячными и хорошие лимфоциты гробит, в результате человек без иммунитета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Уточнила, в августе 12000. 
|
я бы удавилась

за столь сомнительное удовольствие ещё 12 тысяч отдавать )))