Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 10:31   #3403
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Напишу свой отчет. Вчера было контрольное КТ после второго цикла Инлиты по 5 мг 2 раза. Стабилизация, местами небольшая положительная динамика. Как пишут наши собратья и сосестры)) с "Умных пациентов": "No grew and no new". Это уже хорошо. На следующей неделе собираюсь к врачу, думаю, что продлят прием в той же дозе еще на 3 месяца. Увеличения дозы не хотела бы, и из-за дополнительных расходов (и так на мое лечение работают три человека, включая меня), и из-за побочек.
В последние две недели замучил ЛПС, хожу с трудом, вспоминая песню про летящую походку)).

У меня вопрос к Сонечке: эта мазь домашнего изготовления действует при начавшемся воспалении (волдырей пока нет), есть покраснение, чувство жжения и боль при ходьбе или только как профилактика, пока нет покраснения и болей? Как влияют растертые таблетки аллопуринола?
Кремы с высоким содержанием мочевины при начавшемся воспалении усугу***ют ситуацию.
Пока я пробовала повязки с мазью Бепантен на ночь (уже была в домашней аптечке), немного помогает.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
GRomS (25.09.2017), Pete (19.09.2017), ЛюдмилаО (16.09.2017), ПапинаДочка (16.09.2017)