Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 19:49   #3405
ПапинаДочка
Местный

Спасибо 229 в 87 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
ПапинаДочка, извините, исправлю. Не БЭР, а ГЭБ - гемато-энцефалический барьер. Тимофеев молодец, человеческие качества на высоте. Дай Бог ему здоровья. Я уверена, что у вас с папой все получится.
Да, извините меня все, у меня с мед.названиями все туго. Почти как с немецким языком)) Спасибо, что исправили!!!

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Доброе утро,насчёт написать я думаю спрашивать не надо...Как бы сделала я--- мы договорились созвонится в понедельник,хочу описать вам ситуацию и суть вопроса...Волнуюсь,т.к. папа не получает лечения,если по вашему мнению ситуация не терпит отлагательств,то очень прошу ответить по поводу приёма препарата,дальнейшую тактику лечения можно будет обсудить при созвоне.

Я же правильно понимаю вас сейчас беспокоит только пить или не пить(первостепенный вопрос).
У меня например было так,Тимофеев дал рекомендации и я с ними пошла к онкологам,а они назад пятками,что делать дальше я не знаю,созвон только вечером,но я ему написала как есть,что сижу в кабинете(и не уйду пока он мне не подскажет,что делать дальше) и помощь его мне нужна сейчас,он ответил,что на совещании и говорить не очень удобно,но письменно согласен ответить на все мои вопросы.И ещё мне очень понравилось,что он как бы чувствует эмоциональное состояние родственников и считает эту панику естественной.
Спасибо огромное! В Вашей формулировке все и описала. Он ответил, что в Иркутске, все понял, но позвонить в пн, хочется вникнуть в проблему. Больше долбить не буду, и так жутко неудобно.

Ой, еще:
написала в Эйсай (а че, мне уже терять нечего), если у них есть - пусть вышлют мне протокол)))
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.

Последний раз редактировалось ПапинаДочка; 16.09.2017 в 19:59..
ПапинаДочка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (16.09.2017), Верность (20.09.2017)