Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 09:14   #3407
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мазь начинаем мазать в любой ситуации, но лучше когда начинается покраснение или другие неприятные ощущения. Я уже писала, что есть огромная разница между готовыми кремами с мочевиной даже в высоком содержании (25%) и домашней на аллопуриноле. Домашка помогает, а купленные лишь косметический эффект дают. Для меня это тайной так и осталось. Когда начинается ЛПС мажем по 2-3 раза в день иногда меняя с эпланом. Помогает только этот вариант. Иногда добавляю дезлоратадин (рекомендации дерматологов Блохина). И не мочить водой! еще хуже понесется (во всяком случае у нас так), все только влажными салфетками. Если сильно болит, сначала прикладываю лед, а потом мажу. До совсем плохого состояния не доводила, пару раз на сутенте по началу когда не знала мазала акридермом СК (он дешевле тридерма)., и силиконовые стельки шоль (которые на каждый день) очень снижают болевые. Держитесь.
Я пользовалась кремом с 25% содержанием мочевины. От него действительно обалденно красивые пятки)), можно рекомендовать здоровым людям как косметическое средство, но при начавшемся воспалении боль и воспаление усиливаются, а это никуда не годится. На тюбике написано, что не рекомендуется наносить на раздраженную кожу.
Насчет не мочить водой - а как мозоли убрать без ванночки с хозяйственным мылом? Их убирать необходимо. Всегда делала это сама, осторожно, боюсь, что если обратиться к мастеру, и он активно поработает, будет еще хуже. На работу ходить-то надо)).
Кремом аналогом тридерма пользовалась, не очень помогает. Бепантен (мазь с пантенолом) немного лучше. Вчера лежала почти целый день, дала ногам отдохнуть, стало легче).
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Верность (20.09.2017), ПапинаДочка (17.09.2017)