Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 14:40   #3408
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

conti26 я убираю сухие мозоли электропилкой шоль или пилка valori (она мягче) на сухую кожу без распаривания. Уже заметили, что у нас вода провоцирует ЛПС, моется ноги в пакетиках. Еще неплохо помогали для снятия эритэмы на других частях тела и иногда ЛПС кремы F99 полужирный, липобейз (фирма Фармтек) и скин-актив с гиалуроновой кислотой той же фирмы. В моей домашней мази только 8% мочевины получается, но снимает воспаление только она. Этим рецептом пользуются женщины на герцептине, это таргет с жутким ЛПС, спасаются этой мазюкой. Пробуйте, рецепт бюджетный, обойдется в копейки, если не поможет не жалко выбросить. Я пока всякие дорогущие кремы перепробовала столько денег ухнула, все по цене от 300 руб....

Добавлено через 1 час 46 минут
Хорошие новости о новом лекарстве для нас: вчера министр здравоохранения Скворцова заявила, что начата 3 стадия КИ препарата AntiPd1, он останавливает рост метастатических опухолей, прежде всего меланомы и немелкоклеточного рака легких, рака почки и мочевыводящих путей. В 2018 г. будет начат выпуск препарата. Кто-нибудь из наших участвовал в этих КИ? Если мыслить логично, то препарат российский, значит по бюджету всех им будут обеспечивать.Каковы Ваши мнения на этот счет?
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (17.09.2017), Pantera (17.09.2017)