Тимофеев меня расстроил. Тоже, говорит, вы понимаете, что мтс в мозг это очень плохой прогноз?
А по существу, говорит ничего не пить ни до ножа, ни неделю позже, в пятницу ему набрать. Нексавар в помойку, либо опдиво, либо эверолимус+ленвима, нексавар даже инлите проиграл, а инлиту вам нельзя. Ну и где мне взять и заработать столько денег?! ((( Я не знаю, правда(((((((((((((((((((( Сегодня еще один из сотрудников устроил пакость. На прошлой неделе забрал себе всю зарплату авансом за сентябрь, а утром написал, мол, сорян, я больше не хочу работать. Попала я в итоге на крупную сумму: зп+деньги клиентов, которые надо возвращать...А тут, опдиво, ленвима...Это ужасно, что я не могу спасти папу по своей тупости(((
По позвонку - надо ехать в РОНЦ пересматривать диск, мрт делать не надо. В РОНЦ дозвониться не смогла, утром поеду.
Спросил, в каком мы диспансере, и сказал, м-дааааааааа, в вашем выбить сложно что-то...
По поводи КИ сказал, если в 62й затянут, попробует узнать, где есть еще.
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
Последний раз редактировалось ПапинаДочка; 18.09.2017 в 12:14..
|