Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 16:45   #3412
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Тимофеев меня расстроил. Тоже, говорит, вы понимаете, что мтс в мозг это очень плохой прогноз?

А по существу, говорит ничего не пить ни до ножа, ни неделю позже, в пятницу ему набрать. Нексавар в помойку, либо опдиво, либо эверолимус+ленвима, нексавар даже инлите проиграл, а инлиту вам нельзя. Ну и где мне взять и заработать столько денег?! ((( Я не знаю, правда(((((((((((((((((((( Сегодня еще один из сотрудников устроил пакость. На прошлой неделе забрал себе всю зарплату авансом за сентябрь, а утром написал, мол, сорян, я больше не хочу работать. Попала я в итоге на крупную сумму: зп+деньги клиентов, которые надо возвращать...А тут, опдиво, ленвима...Это ужасно, что я не могу спасти папу по своей тупости(((

По позвонку - надо ехать в РОНЦ пересматривать диск, мрт делать не надо. В РОНЦ дозвониться не смогла, утром поеду.

Спросил, в каком мы диспансере, и сказал, м-дааааааааа, в вашем выбить сложно что-то...

По поводи КИ сказал, если в 62й затянут, попробует узнать, где есть еще.
ПапинаДочка, посоветовать, к сожалению, ничего не могу, просто желаю, чтобы у Вас все получилось. А из-за слов Тимофеева не расстраивайтесь, известно, что вообще с 4-й стадией прогноз ни разу не хороший. Не опускайте руки, боритесь. Очень важно, что папа настроен на борьбу.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (18.09.2017), Pete (19.09.2017), ЛюдмилаО (21.09.2017), НатальяА (19.09.2017), ПапинаДочка (18.09.2017)