Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 20:17   #3417
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Тимофеев меня расстроил. Тоже, говорит, вы понимаете, что мтс в мозг это очень плохой прогноз?

А по существу, говорит ничего не пить ни до ножа, ни неделю позже, в пятницу ему набрать. Нексавар в помойку, либо опдиво, либо эверолимус+ленвима, нексавар даже инлите проиграл, а инлиту вам нельзя. Ну и где мне взять и заработать столько денег?! ((( Я не знаю, правда(((((((((((((((((((( Сегодня еще один из сотрудников устроил пакость. На прошлой неделе забрал себе всю зарплату авансом за сентябрь, а утром написал, мол, сорян, я больше не хочу работать. Попала я в итоге на крупную сумму: зп+деньги клиентов, которые надо возвращать...А тут, опдиво, ленвима...Это ужасно, что я не могу спасти папу по своей тупости(((

По позвонку - надо ехать в РОНЦ пересматривать диск, мрт делать не надо. В РОНЦ дозвониться не смогла, утром поеду.

Спросил, в каком мы диспансере, и сказал, м-дааааааааа, в вашем выбить сложно что-то...

По поводи КИ сказал, если в 62й затянут, попробует узнать, где есть еще.
А вспомните пожалуйста,Тимофеев сказал УСЛОВНО плохой прогноз...не мог сказать иначе если вы описывали ему состояние вашего папы,потому что плохой прогноз это совокупность многих факторов.Мне тоже так сказал,а потом когда я пошла в свой ОД ,то наши онкологи первым делом начали визжать,а этот Тимофеев вам сказал,что у вас плохой прогноз,я говорю конечно сказал(они аж поперхнулись и типо что же вы тогда требуете лекарства,я пишу Тимофееву,а он в ответ плохой прогноз влияет прежде всего на ТАКТИКУ лечения и не говорит о том,что надо опускать руки.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (19.09.2017)