Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
... 2 класс ...
|
Возможно на самом деле имеется ввиду клиническая группа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatia
У мужа рак почки..выяснилось совершенно случайно..просто пошел сделать УЗИ..мы бегом в наш онкодиспансер(Краснодарский)..Сделали КТ, взяли биопсию..Результаты КТБл. левой почки с вовлечением левого надпочечника, опухолевым тромбозом а левой почечной и нижней венах, МТС в лимфоузлах забрюшинного , ретрокрутального пространств, средостения, левой надключичной области.Гиперваскулярное очаговое образование правой доли печени-мтс. Киста печени..Клинический диагноз рак левой почки 4 стадия 2 класс группы..Отправили по месту жительства, назначили курс интерферона на 3 месяца..с 3 до 9 мл...Пожалуйста, ответьте мне, неужели все так плохо, что операция уже невозможна?..неужели метастазы в лимфоузлах самые страшные....Что мне делать, я в полном отчаянии...за этот месяц прочла столько ..везде пишут, что удаление почки-первый шаг ..самый важный..Получается, что нас отправили просто умирать..Муж чувствует себя хорошо..а я просто схожу с ума..
|
Охххх

К сожалению здесь нет докторов. Да и доктор как правило не ставит диагноз и не назначает лечение по интернету. Мы можем только поделиться своей историей...
Добавлено через 1 минуту
Второе мнение в федеральной клинике. Вот что нужно. ИМХО.