Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 14:56   #13452
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Всем привет! О наболевшем: у кого после 5химии в частности da r epoch начали расти волосы брови и ресницы? Что это может значить?
Был большой перерыв между курсами,вот волосяные луковицы и восстановились. Скорее всего выпадут ещё раз. К эффективности курса думаю отношения не имеет.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Инна19 Посмотреть сообщение
тоже решили попробовать в Китай, только вот надо им CD19, а в России он по умолчанию, делать надо снова окрашивание
Да,мне ИГХ долго делали на CD19. Но у них и другие варианты есть,антиCD30 точно,мне вводили,и вроде есть также другие варианты, возможно даже анти,CD20

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NataKohan Посмотреть сообщение
Откапали мы первый R-DHAP. Злой он оказался, пока видимых результатов не видно (у нас опухоль уже наружу торчит - поэтому мы наглядно видим динамику). Так вот, после дхапа началась у мужа жуткая икота. Капают ондасетрон, церукал, ношпу, дексаметазон, промывки, дали что-то для ЦНС, но икает все-равно. Уже четыре дня. Было у кого-то такое? Может, есть что-то волшебное от этого?
У меня на dexaBeam такое было. Отправили " трубку глотать", там и гастрит и эррозия желудка и пищевода были. Но потом все быстро прошло,даже месяц на острой китайской кухне не доставил никакого дискомфорта. Кстати,привык к острому там,после возвращения регулярно стал чили использовать при готовке.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
NataKohan (28.09.2017), Olushka_ina (28.09.2017), Инна19 (29.09.2017)