Я вот вас читаю- читаю....и считаю- вы все такие молодцы. Я по образованию медик, но во время лечения в гематологии- вообще ни во что не вникала, полностью доверилась врачам. Я даже в интернете не искала и не читала ничего про лимфомы. Я вышивала иконы бисером в любом состоянии и только просила Всевышнего мне помочь. Я приезжала на курсы х/т из Москвы в Киров. Я уже писала, что ни разу не делала ПЭТ. После ТКМ 2 года капала Мобтеру. И все...больше ничего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Если на химии как седые растут, то это не седые, а как бы обесвеченные. У мужа тоже такие росли, но они как то быстро и выпали, а сейчас волосы черные как и были до всего, и седых нет вообще. А ему 50))) даже окружащие удивляются, что у него седых волос нет совсем. Но седые конечно есть, но их так мало, что я просто их выдергиваю. И по густоте и плотности волосы стали лучше, и брови тоже.
Добавлено через 3 минуты
И опять о набившем оскомину))))
Кто как лечит простуду? У мужа на работе с понедельника 5 человек заболели, а вчера и он тоже пришел с горлом и насморком. Кто чем капает нос? Горло? Что внутрь принимаете ? Что бы простуду побороть. Кроме божоле.
|
От простуды принимаю противовирусные, но чаще заканчиваю антибиотиками. Как мне сказала иммунолог - с нашим диагнозом все в двойном размере. Если антибиотик- то последнего поколения и убойную дозу