Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 07:13   #13470
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вера, вполне возможно, что Вы и правы. Вон даже если вспомнить,как Сергей рассказывал,что он легко переносил сильнейшие протоколы,что в принципе ненормально и вряд ли бы он их так легко переносил,если бы они действовали,как надо. Кстати, ведь и CAR-T он тоже легко перенёс, без тех побочек,при которых надо было платить много денег). Только видите, всё ж-таки что-то недобитое там осталось...
Но с другой стороны а как же Александр ш, у которого на R-CHOPe волосы вообще не выпали(!!!), а протокол подействовал ,и лимфома больше так и не вернулась.
так что фиг знает...

Добавлено через 3 минуты

Давно доказано,но тем не менее во многих местах 7-ой и 8-ой курсы ЧОПа продолжают назначать. типа "для закрепления результата".
В том то и дело, что нет официальных рекомендаций мирового обьединения онкологов (да, есть такие, и у них есть сайт, где все выкладывают правда на англ.). На счет 6 или 8 р-чопов. Как нам врач объяснял и показывал эти рекомендации, есть исследования и выводы про неэффективность 7-8 чопа, но официальных рекомендаций нет. Поэтому врач сам принимает решение делать или нет, или просто действует по накатаной в этой больнице схеме.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
Мне тоже пару дней назад пытались дать редетукс в аптеке. Прописали 700 и дали 7 маленьких коробочек в аптеке. Сказали что ацеллбия осталась только 50 МЛ. Разбивать они не могут. Ну я поехал ко врачу которым мне рецепт выписал и она выписала новый на 1000 мл, т.к. мой рост и вес это позволяет. И в итоге дали 100 мл ацелбии.
Но сказали что я сам ду... т.к. редетукс якобы чище. Но что-то в это слабо верится...
Это случайно не тот ритуксимаб (редитукс), который был в клинических иследованиях, в которых жена Анатолия учавствовала? Или это еще какой то другой аналог мабтеры будет?
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием