Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Нет, у врача не была  . В прошлом году, когда я заболела после первой химии, то гематолог выписывал ацикловир и антибиотик.
Сейчас пока не сильно разболелась. Надеюсь без антибиотика обойдусь.
А что касается римантадина, сами врачи говорят, из всех противовирусных- римантадин не плохо справляется, только в самом начале заболевания.
Я как-то летом спрашивала про прививку от гриппа, сказали -нельзя
|
Анна, а лучше заранее,чтобы не заболеть смазывать немножко нос оксолиновой мазью. Я так все эти годы делаю, чё-та привыкла)) Зато спокойна более менее. Главное не забывать смазывать,когда в общественном транспорте или общественных местах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от spock
Мне тоже пару дней назад пытались дать редетукс в аптеке. Прописали 700 и дали 7 маленьких коробочек в аптеке. Сказали что ацеллбия осталась только 50 МЛ. Разбивать они не могут. Ну я поехал ко врачу которым мне рецепт выписал и она выписала новый на 1000 мл, т.к. мой рост и вес это позволяет. И в итоге дали 100 мл ацелбии.
Но сказали что я сам ду... т.к. редетукс якобы чище. Но что-то в это слабо верится...
|
По идее это аналог не из самой Индии, а он у нас тут производится теперь и должен быть доработан до ума,как грится. Но, зная наше финансирование, терзают законные сомнения,что фиг его знает,насколько он может быть чище...или грязнее))