Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 15:36   #13481
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я сегодня капала ритуксимаб. Ща расскажу

Пришла в аптеку. Провизор взяла рецепт и сказала,что теперь у них вместо Ацеллбии Редитукс. И есть только флаконы по 50 мл Ацеллбии(мне не хватит), поэтому я могу либо взять этот Редитукс и пойти капаться, либо не пошла бы я к заведующей аптекой,если хочу Ацеллбию.
Пошла к заведующей. Она мне предложила 2 варианта:

1. Взять 50 мл. Ацеллбии и пойти капаться. А завтра прийти,взять 2 маленьких флакона по 10 мл Редитукса и их докапать. Потому что в одну капельницу два этих разных ритуксимаба смешивать НЕЛЬЗЯ!!!

2. Просто получить Редитукс 700 мл и идти капаться.

3. Был и третий вариант,который,к сожалению,был безвозвратно упущен мною(. Можно было прийти заранее, и они бы дозаказали 2 флакончика маленьких Ацеллбии,т.к. большие у них есть. Но сегодня 28 сентября,совсем конец месяца. Да и на капельницу я,лошара, записана на сегодня, а потом опять пришлось бы перезаписываться, если бы я настояла на том,чтобы заказали. А перезаписываться-может,и анализы пересдавать, да я и так с опозданием делаю.
Я уж молчу о том, что можно было бы просто прийти пару недель назад и получить свою Ацеллбию...Но мне же удобно получить и сразу на капельницу идти было всегда

Так что ,поняв,какой я всё-таки лох, пошла я по варианту №2

Да, кстати на октябрь уже заказов Ацеллбии нет, и им придёт только Редитукс. Уже они в компе посмотрели.
Ребята давайте уже разберёмся можно ли ацеллбию смешивать с риддутоксом в один флакон.Мне в Тюмени сказали что они смешивают, и все нормально.Но я не пойму как прокралась вот уже 4дн сонная какая то подавленная.Короче чувствую себя не хорошо.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей55 (29.09.2017)