Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Ребята давайте уже разберёмся можно ли ацеллбию смешивать с риддутоксом в один флакон.Мне в Тюмени сказали что они смешивают, и все нормально.Но я не пойму как прокралась вот уже 4дн сонная какая то подавленная.Короче чувствую себя не хорошо.
|
.........................................
Светлана, у нас не смешивают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Это уж точно, некоторые так жутко кашляют или чихают в общественном транспорте, что страшно становится. Я теперь с собой маски в сумке вожу, и в такой ситуации демонстративно надеваю, просто испепеляю взглядом))) может задумаются....
|
а-га, особенно мужики

. так иногда смотришь, и такое чувство,что перед такими дома все прыгают, обхаживают,когда он болеет, а он как бы всем видом показывает,вот он как чихает))), и дома поди не думает о близких, а в общественном транспорте тем более. Чихают с таким видом ,словно им должны посочувствовать. И не догадываются, какие чувства испытывают к ним люди на самом деле. Иногда хочется прям вот высказать, что надо же хотя бы рот свой прикрывать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Оля, спасибо  Я тоже мажу, только мазью виферон. Просто, не думала, что так рано начнётся бум простудных симптомов.
Если бы в метро, больные одевали маски, а то чихают во всю, порой даже не прикрывают рот рукою 
|
В таких местах нужно стараться воздух ртом не вдыхать. А нос если намазан, то это всё-таки барьер. У меня прям оксолинка с собой в сумочке всегда. Но я в транспорте редко мажу. Как правило,делаю это при выходе из дома. Но иногда бывает,что и в транспорте достаю и мажу, но это скорее демонстративно, когда кто-то нагло начинает чихать/кашлять и рот свой не прикрывает даже.