Цитата:
Сообщение от Вера717
Добавлено через 3 минуты
И опять о набившем оскомину))))
Кто как лечит простуду? У мужа на работе с понедельника 5 человек заболели, а вчера и он тоже пришел с горлом и насморком. Кто чем капает нос? Горло? Что внутрь принимаете ? Что бы простуду побороть. Кроме божоле.
|
Лук с чесноком отлично спасают от простуд. Ещё острый перец,но это если желудок позволяет.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=NataKohan;399387]Да,мне ИГХ долго делали на CD19. Но у них и другие варианты есть,антиCD30 точно,мне вводили,и вроде есть также другие варианты, возможно даже анти,CD20
Добавлено через 3 минуты
]
Я почитала про КИ на сайте clinicaltrials.gov и там есть испытания на разные виды лимфом и с реакцией на разные маркеры. Завтра получим третью ИГХ из платной лаборатории и будем переводить наши документы и писать во все клиники, где есть испытания потенциально нам подходящие.
Сергей 1986 - а dexaBeam делали после DHAP? я вроде читала что эту химию делают перед ауто ТСК?
Да,после DHAP и забора стволовых клеток,но но не помог,поэтому и трансплантацию не делали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Вера, вполне возможно, что Вы и правы. Вон даже если вспомнить,как Сергей рассказывал,что он легко переносил сильнейшие протоколы,что в принципе ненормально и вряд ли бы он их так легко переносил,если бы они действовали,как надо. Кстати, ведь и CAR-T он тоже легко перенёс, без тех побочек,при которых надо было платить много денег). Только видите, всё ж-таки что-то недобитое там осталось...
Но с другой стороны а как же Александр ш, у которого на R-CHOPe волосы вообще не выпали(!!!), а протокол подействовал ,и лимфома больше так и не вернулась.
так что фиг знает...
Добавлено через 3 минуты
Давно доказано,но тем не менее во многих местах 7-ой и 8-ой курсы ЧОПа продолжают назначать. типа "для закрепления результата".
|
Нет такой связи,между переносимость и эффективностью.( Исключение- синдром лизиса опухоли) Самый противный курс у меня был- DHAP, и он как раз вообще не помог. А после дексаБим показатели крови в ноль падали и волосы повылетали все через неделю.