Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 13:17   #13499
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=Lira;399667]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Спасибо. Я в августе делала по направлению ОМС от терапевта, но вроде бы и по ОМС деньги заканчивались. Я спросила, что делать в таком случае, и врач сказал, что тогда 31 или 15 больница. Или онкоцентр в Песочном. Я на всякий случай сходила на приём врача в онкоцентр, т.к. у меня там есть карта по прописке, и врач сказал - без проблем. Но это самый крайний случай. Завтра поеду в 1 мед всё выяснять, у меня по графику 20.10 госпитализация.
А вас заставляют в поликлинике кровь сдавать? У меня в августе заведующая Л.В. не дала бумагу в приемный покой, пока я не показала ей свежие анализы.
Нет, такого еще не было. Какие то новшества опять. Муж всегда берет бумажку в приемный покой, и после берет направление от врача на кровь и тп. Правда действительно в 20х числах августа муж последний раз госпитализировался, и наш врач отправил его к заведующей подписывать. А раньше врач сам подписывал. Короче, это они так порядок наводят))) они же как раз тогда получали лицензию какую то, которая вроде как их отделит от горбачевки финансово и в принятии решений наверное. Из за этого меня тогда же в один прекрасный день не пустили на 7 этаж через центральный вход, сказали что у химии теперь свой вход и свой лифт и нечего тут ходить))))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием