04.10.2017, 07:27
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Сообщение от Lira
Всем добрый вечер!
Сегодня получила результат ПЭТ: полный метаболический ответ! То есть ремиссия. Просто приятная неожиданность. Если вы помните, у меня после основного лечения осталось более 40% опухоли (частичная ремиссия). Варианты продолжения лечения были - R-CHOP, R-B или лучи. Для уточнения пошли к Михайловой Н.Б. И только она одна сказала, что можно подождать и попробовать поддержку. Бывает, что организм на поддержке справляется сам. Я, конечно, отнеслась скептически к этому. Но приближалось лето, я хотела на дачу, было дико обидно начинать всё заново прямо сейчас, поэтому я попросила Н.Б. попробовать этот вариант. Мы-то с врачом лечащим были практически уверены, что пойдёт прогрессия, но лимфома ведь медленная у меня, поэтому была большая вероятность дотянуть до осени. Врач, правда, предупредил, что нужно быть внимательнее, так как она может переродиться в агрессивную. А в результате, к счастью, Н.Б. оказалась права.
Правда мой лечащий сегодня сказал, что рассла***ться нельзя, заболевание серьёзное, поэтому поддержку делать обязательно.
Всем здоровья! Чистых ПЭТ и идеальных анализов!
|
Lira,т.е. вот эти 40% оставшиеся полностью убрались на поддержке? Круто,поздравляю!
Как хорошо,что решили тогда не делать химию. С ней в Вашем случае всегда успеется,если что.
|
|
|