Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 08:46   #3537
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Люди! Help!
У нас нарисовались 2 проблемы, не знаю, что делать и к кому бежать:

1. От дексеметазона папа опух ужасно, уже вообще непотребно, лицо провалилось в грудь и т.д. колоть ещё 2 недели, что делать-то?

2. У нас тоже долго не давали отопление, и мы все заболели. Но остальные - уже нормально, а папа кашляет, сопливит и вообще хреново уже вторую неделю. Чем лечить? Температуры нет, но вот состояние...
Добрый день! Может отеки после гамма-ножа, вам надо проконсультироваться с вашими врачами. Моей знакомой после гамма ножа и появлении небольших отеков выписывали противоотечную терапию. Держитесь!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, Олег! Как Вы??? Напишите что- нибудь интересненькое...)))
Мне скоро к онкологу, переживаю немного... мандраж постоянно трепит...)))
Может кто- нибудь подскажет... у меня низковат гемоглобин... переживаю из за этого... пью таблетки, питаюсь, как положено... но , пока, не знаю как будет дальше... 30 октября пересдам анализ... просто с чего он понижается??? После операции прошел год...
Всем форумчанам крепкого здоровья!!!
Если есть у кого- нибудь вайбер или ватсап, напишите номера... там хоть по срочному можно связаться... спасибо всем за поддержку и советы)
У вас все будет хорошо!!!! Посыл только на хорошее, видно, что вы очень волнуетесь, поверьте только, что будет все хорошо и вперед только на позитиве. Найдите себе или какое-то хобби (знакомая стала вышивать бисером, сама видела успокаивает ее конкретно или что-то другое), надо этот страх перебивать. Я вам это советую потому что прошла 11 лет проверок и лечения. И сейчас лечу нервы конкретно. Последний раз не могла поехать за результатами обследования, ездил муж, но и у него нервы сдают. Договорились, что смотреть результаты не будет, только привезет домой и дома вместе будем читать. В общем держитесь!!!!
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (09.10.2017), Pete (10.10.2017), ПапинаДочка (09.10.2017)