Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 16:05   #3559
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey_trv Посмотреть сообщение
Всем здравия!
Операцию сделали. Все нормально на данный момент, но остались метастазы.
Сегодня прошла выписка.
Еще была "консультация"
По метастазам нужно пройти таргетную терапию, затем предложили ждать милости / удачи для получения бесплатного лечения через месяц или заплатить 150-200000 за месячный курс лечения.
Спросил что за курс такой. Врач ответил типа лекарства несквар, сутен азопаниб (возможно записал с ошибками). И предупредил, чтобы сами ничего не покупали, а несли деньги им.
Подскажите пожалуйста лечение онкобольных у нас платно, частично платное или полностью бесплатное.

Остался вопрос куда обратиться по метастазам в легких и реально получить квоту в учреждениях типа Герцена (Москва) или исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Питер)?

Написал вопрос про центры и подумал "а почему бы не позвонить непосредственно им и прямо спросить?". Позвонил спросил, все рассказали )
По телефону дали совет попробовать получить квоту в отделении Минздрава в своем регионе.
Andrey_trv, очень хорошо что операцию сделали удачно. Поздравляю! Меня немного удивляет что так быстро сделали гистологию. Впрочем это тоже здорово. Чего тянуть. Если не секрет что написали?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Мы фтизиотенс принимали постоянно.

По новостям. Приехали. Увидели монитора. КИ не может начаться, т.к. у 62й не закончен договор с Герцена на сцинти. Поэтому еще неделю-полторы. Как только договор активирован - в течение 3 дней начнут давать.
В коридоре еще подслушала ( для Pete), что если не будет побочки выше 2й степени, то пациентов переводят в группу повышенной ленвимы. Начали говорить о том, что никаких/каких линий лечения было до этого, но, недобрая медсестра прикрыла дверь, где вещал монитор, и я ничего не расслышала. У нашего Няшина на расстройстве спросила, может, мы тайно начнем принимать? Он говорит, они делают тесты на обнаружение таргетов, спецом, не прокатит.
Так что, сижу, рыдаю, вечером буду пить((((((((((

П.с. Монитор - это представитель эйсай, который приехал со всеми документами и рассказывал всем врачам про это КИ и че им предстоит делать.
Таких как я не берут в КИсмонавты! Совершенно точно сегодня доктор сказал. На всю рф набор 14 человек (если верить сайту минздрава). Такие дела.
***margo*** (12.10.2017), ПапинаДочка (13.10.2017)