10.10.2017, 16:05
|
|
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_trv
Всем здравия!
Операцию сделали. Все нормально на данный момент, но остались метастазы.
Сегодня прошла выписка.
Еще была "консультация"
По метастазам нужно пройти таргетную терапию, затем предложили ждать милости / удачи для получения бесплатного лечения через месяц или заплатить 150-200000 за месячный курс лечения.
Спросил что за курс такой. Врач ответил типа лекарства несквар, сутен азопаниб (возможно записал с ошибками). И предупредил, чтобы сами ничего не покупали, а несли деньги им.
Подскажите пожалуйста лечение онкобольных у нас платно, частично платное или полностью бесплатное.
Остался вопрос куда обратиться по метастазам в легких и реально получить квоту в учреждениях типа Герцена (Москва) или исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Питер)?
Написал вопрос про центры и подумал "а почему бы не позвонить непосредственно им и прямо спросить?". Позвонил спросил, все рассказали )
По телефону дали совет попробовать получить квоту в отделении Минздрава в своем регионе.
|
Andrey_trv, очень хорошо что операцию сделали удачно. Поздравляю! Меня немного удивляет что так быстро сделали гистологию. Впрочем это тоже здорово. Чего тянуть. Если не секрет что написали?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Мы фтизиотенс принимали постоянно.
По новостям. Приехали. Увидели монитора. КИ не может начаться, т.к. у 62й не закончен договор с Герцена на сцинти. Поэтому еще неделю-полторы. Как только договор активирован - в течение 3 дней начнут давать.
В коридоре еще подслушала ( для Pete), что если не будет побочки выше 2й степени, то пациентов переводят в группу повышенной ленвимы. Начали говорить о том, что никаких/каких линий лечения было до этого, но, недобрая медсестра прикрыла дверь, где вещал монитор, и я ничего не расслышала. У нашего Няшина на расстройстве спросила, может, мы тайно начнем принимать? Он говорит, они делают тесты на обнаружение таргетов, спецом, не прокатит.
Так что, сижу, рыдаю, вечером буду пить((((((((((
П.с. Монитор - это представитель эйсай, который приехал со всеми документами и рассказывал всем врачам про это КИ и че им предстоит делать.
|
Таких как я не берут в КИсмонавты! Совершенно точно сегодня доктор сказал. На всю рф набор 14 человек (если верить сайту минздрава). Такие дела.
|