Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 16:44   #3603
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от Вова к Посмотреть сообщение
Добрый день всем !
Самочуствие хорошее , так сказать - рабочее ,
Сегодня получил Афинитор 10 мг , на один месяц - дальше видно будет .
динамику по КТ у меня не смогли отследить , так как мне никто не говорил что нужен предыдущий диск с КТ и я не привез диск с последнего КТ от 15 мая .
а вообще как делают КТ в ОД мне не понравилось по сравнению с КТ которое мне делали 15 мая в Центре Грудной Хирургии им. Очаповского - это день с ночью
ВК сами не знали что мне назначить , но я сам просил чтоб заменили Авастин , так как лечащий врач сказал что при Авастине нельзя даже пить такие простые витамины как АЕвит , а как же тогда поднимать и помогать иммунитету ? , к тому же не хочу чтоб Авастин плавал в крови все 3 месяца , так как планирую прокапаться сам другим лекарством .
Как у Вас дела с принятия Афинитора ? , принимаите утром ? , какие нибудь побочки , изменения - проявились или нет ?
Всем много много здоровья !
Муж выпил получается 13 таблеток,принимаем по утрам,говорит,что самочувствие лучше,чем при предыдущем лечении,но побочки есть стоматит и кожа шелушится на лице и голове(не чешется,не мокреет) Кстати Спасибо Pete он меня сразу предупредил насчёт стоматита имы начали полоскать с первого дня.
У Афинитора тоже целый список несовместимых назначений,так что тоже надо спрашивать у врача,что можно совместно принимать
Вова,а вы сами сравнили по описанию,какая динамика?А какой препарат хотите самостоятельно прокапать? От КТ в ОД меня отговорили сами ренгенологи,которые работают в других учреждениях в Краснодаре(город то маленький,они все друг друга знают,сказали,что и специалисты там не очень и с пациентами не особо разговаривают)
Здоровья и Божьей помощи.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Я же написала... мне сказали достаточно кт с контрамтом... да, конечно видно... я сегодня делала !!!
Все у меня хорошо!!! Ходила к знакомому радиологу!!! Зачем же я буду делать те процедуры, которые мне совешенно не нужны.
Всем вагон здоровья!!!..
Вот и отлично,теперь можно вздохнуть свободно!!!Слава богу,что волнения позади,продолжаем жить и дышать полной грудью!!!
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (16.10.2017)