Цитата:
Сообщение от форум
Иван. добрый день !!! Чем Вы лечитесь сейчас ? Химию ...прошли ? И что ? Если есть желание ЖИТЬ - это уже хорошо !!!-Надо сражаться дальше !!! А что врачи говорят и что советуют ? Не сдавайтесь ...!!!
|
Прошол 5 курсов химии из 6! Мелонома харидэя 3 ст ! Инторферон 3 раза в неделю колю с нового года! Неделю назад вырезали на голове мелоному где то 1 см! Ах да еще метостазы в печени легких в 9.10 позвонке в ребре где то! После 3 химии метостазы увеличилися и появилися в новых местах! Получается что не фига не помогает! Врачи щас делают браф мутацию метостазы с головы и если повезет то там есть какое то лекарство которое стоит полтора ляма в месяц! Это если еще министерство одобрит!!! Короче много если если савпадет если одобрят!!! Врачи говорят мол наша задача успеть! Я так думаю счет идет на дни!!! Я молюся и надеюся на чудо ! Жить охота без вариантов!!!
Добавлено через 15 минут
На счёт того что есть лекарство от рака! Знаете новости каждый день мол рак ща победят! Но люди как умерали как мухи просто пачками мрут!!! У нас в Иркутске на Фрунзе онкалогический центр в день 600 человек с новыми диагназами рака!!! Если появится лекарство от рака ! Кто его придумал ему при жизни поставят памятник причём золотой!!! Я не думаю что панацэю будут продовать из полполы!!! Тупое наживание над умирающими людми!! Причём последних денег!!! Я некого необвиняю на всё воля божья!!! Если так идёт значит так надо богу!!! Я не святой Я грешный крест мой тяжёлый! Но наживатся над смертельно больными и заберать надежду Я считаю не реальным грехом!!! Хотя не мне судить!!!