Здравствуйте все, сегодня, завтра и многие лета! Господи, пошли нам всем терпенья, а затем маленькую удачу, такую как дождинку, но красивую как снежинку, как маленький лучик сквозь тучки, но только тёпленький, чтоб в ладошку положить и к сердцу прижать, не так уж и много просим, пожалуйста. Мы и так столько видели, терпели и надеялись, и ещё можем. Благодарим тебя Господи за это. Прошу тебя отодвинь, пожалуйста, от нас лишние испытания, ну хоть на денёк, и еще на денёк. Дай нам мокрые крылья расправить, дай нам сделать еще один виток по жизни и чуть чуть побыть в невесомости. Господи, мы благодарны тебе, что сегодня мы лечимся, дышим и надеемся. Господи помоги и нашим докторам, даруй им силы.
Получила сегодня результаты КТ лёгких и МРТ брюшка. Сказать особо не чего. Операция на лёгком по удалению мтс ,которая была в мае, результатов не дала, остался рубец на рубце признаки роста. За чё боролись((. + 5 месяцев муки с не заживаюшим швом. Шов этот продолжает играть в прятки. Когда у меня перерыв на Сутенте он залепляется не болит, начинаю пить таблетки раскрывается сочится и болит. Напрягает, но жить можно, потихоньку всё равно затягивается. Отрезали один мтс появились новые. Думаю, мне операции не пошли на пользу, как на лёгком, так и на печени. Пошли множится @@@. Лекарственное лечение всё же лучше сдерживают рост. Эх если бы еще во время их выдавали был бы результат получше. И так: динамики по лёгким нет, т.к. вместо ПЭТ назначили впервые КТ, но так как КТ пишут рост на рубце, наверное, будут считать отрицательное лечение, а поэтому должно последовать изменение схемы лечения. Не знаю? Так же не знаю по печени, как будут считать динамику отрицательной или стабильной. Если с апреля (когда прервали лечение на 3 месяца) то ого го рост, а если с июля ( по своей инициативе прошла МРТ) то в октябре, да стабилизация. Если июльский самовольный МРТ не показывать врачу, то врач точно должен написать, что динамика очень отрицательная по всем мтс. Я так и хотела сделать. Всё равно неизвестно сколько ждать хоть новое лекарство, хоть старое. Но в последнем заключении написано, что "без существенной динамики от 07.17г." Наверное не получится скрыть следы июльского контроля? Без капли валерьянки не разобрать. Ну, а кто нам обещал лёгкого пути?

Я только могу пожелать, вам друзья, удачи, успехов, меньше плутать по этим непоняткам. Пусть всё у вас складывается так, как вы хотите, да прибудет с нами сила!
пс В этот раз я шла на исследование абсолютно спокойно, на все 100%, а чего волноваться,потому что знала результат сегодняшнего заключения еще вчера,-приснился сон почти до словно.
Добавлено через 29 минут
И еще тупик. У меня был инфаркт лёгкого, все ветки разорвал тромб, после этого что то находили 3 шт , писали ничего криминального, сейчас уже пишут лимфоузлы и мтс всего 3 шт. Это уже длится столько лет. Эти мтс и лимфоузлы постоянно подрастают, ничего их не берёт, ни одно лекарство не действует на них, в отличии от мтс в печени, те то растут, то тухнут, как то реагируют, а лёгочные без тормозов. Надеялась на операцию (( Что же это такое, как на них повлиять?