Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 09:14   #13599
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Лечите зубы, товарищи))) если не дай Бог дойдет до пересадки, то нужно делать рентген зубов и все-все лечить до пересадки, а у многих по рентгену воспалительные очаги в корнях находят и такие зубы обязательно удалять до пересадки. У мужа с зубами нормально, а вот у другого пациента, который тоже на пересадку сейчас готовится 5 зубов удалять, и надо что бы зажило все за 3 недели.
Вера717, про зубы очень ценная инфа. И печальная для меня, т.к. после химии тогда все зубы у меня разбежались друг от друга и некоторые расшатались. Это всё произошло после стоматита жуткого. а всё потому что во рту отстутствовало несколько зубов, и зубам было ,куда двигаться. Я даже не представляла себе,что в такой вот ситуации может боком выйти,что где-то не хватает зубов раньше всё откладывала решение этого вопроса(в основном по причине дороговизны всех этих зубопротезных процедур), т.к. если не видно , то и ладно...
А теперь всё в плачевном состоянии. И если раньше у меня могла при простуде в одном месте припухнуть десна, то теперь это в разных местах может быть, в том числе там,где зубы даже не пломбированы. Т.е. на корнях воспалительных очагов полно... И если случись,не дай,Бог, пересадка, то почти все зубы удалять ужОс...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Мы ABVD 6 курсов пока прошли 18 октября, после 4-го и 6-го контрольное УЗИ/КТ, теперь ПЭТ ждем на следующей неделе.
Ольга Владимировна, что-то как-то рано они ПЭТ собираются делать.
Обычно делают через месяц после последней химии.А тут получается через 2 недели после химии что ли? Ведь по факту ещё химия действие своё не закончила, она же 3 недели действует.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием