Цитата:
Сообщение от Fazan
подскажите пожалуйста. я вот не пойму системы. вы говорите пошли к своему врачу. а что это за врач? онколог-уролог?
нас все время к разным врачам онкоурологам записывают. получается у нас нет своего врача?
и еще, у нас комиссия какие лекарства и как принимать? у вас это делает химик в поликлинике?
объясните мне пожалуйста как вообще должна работать система.
а ты мы вот просить хотим а не знаем у кого и к кому обращаться.
|
Здравствуйте!
Pete недавно четко писал схему, как надо следовать. Хорошо, я повторюсь и постараюсь не запутать вас.
После операции получаем выписку. В выписке написаны рекомендации:
1. Встать на учёт к онкологу общего профиля в обычной поликлинике. Онколог будет выписывать направления на бесплатные анализы и диагностирования (узи кт мрт) и может выписать рецепт на получение бесплатных лекарств для поддержания здоровья, он не выписывает таргенты и химию.
2. Bстать на учёт в онкополиклинику (областная,краевая,региональная) к онкоурологу. У нас онкоуролог мой врач постоянный принимает в одном кабинете, в другом кабинете принимают хирурги с отделения они меняются каждый месяц, в основном отбирают пациентов на операции. Появились проблемы они направляют на консилиум, ВК. Консилиум решает какое дальнейшее лечение. Получили решение консилиума, опять идём к онкоурологу тот выписывает лекарство, далее с выпиской в кабинет Дополнительного Лекарственного Обеспечения, там выписывают подписывают рецепт, далее в аптеку. ОНКОУРОЛОГ-КОНСИЛИУМ-РЕШЕНИЕ-ОНКОУРОЛОГ-ДЛО-АПТЕКА-ЛЕКАРСТВО. Так было. Лечение Сутентом мне назначил консилиум. Каждый месяц продлевал это лечение онкоуролог. Этот раз мой онкоуролог позвонил куда-то посоветовался, куда меня направить к химику или на консилиум, для продления лечения. Ответ к химику. Химик выписал лекарство. Теперь похоже я буду у химика, явится через месяц к нему , а не к онкоурологу. Печаль, там я была как дома, врач 4 года меня вёл, не равнодушный, а тут мне все чужие, безликие