[QUOTE=anette sama;401984]
Цитата:
Сообщение от conti26
Здесь, кажется, четыре человека принимают Инлиту, я в том числе. У меня была прогрессия на Сутенте, на Инлите полгода стабилизация. Побочки у всех таргетов примерно одинаковые, у каждого проявляются по-своему. Нужно пробовать, не попробовав, не узнаешь, подходит или нет.
Желаю Вам успешного лечения.
Спасибо, У меня побочек от Инлиты не было, но чтобы избавится от побочки Вотриента откачали 2 литра из легкого и назначили преднисолон 2 раза в сутки по 5 мг. И тут начало меня колбасить, ничего не болит. просто плохо, слабость, апатия, головокружение, подташнивает, ком в горле. Самовольно снизила один прим на пол таблетки на ночь, спала хорошо, утром взяла целую-и опять заколбасило. А как у вас с весом? Не падает? У меня постоянно падает 2-3 кг в месяц
|
Ничего себе у Вас была побочка от Вотриента! А, может быть, прогрессирование было из-за недостаточной дозы препарата?
Я принимаю Инлиту по 5 мг 2 раза в день, а Вы в какой дозе?
Вес падает, но не так критично. По 2-3 кг в месяц от меня скоро ничего не останется)), сейчас мой вес 49 кг, нормальный в последние годы был 55-56 кг. И легче потерять килограмм, чем его вернуть. Я примерно год живу с рецидивом. После его обнаружения от радости слетело 2 кг. Потом был был Сутент 3 месяца (вес не успела потерять), затем циторедуктивная операция (потеряла 3кг), потом после гипертонического криза слетел еще 1 кг и не хочет возвращаться). Вес падает потому, что Инлита снижает аппетит, и из-за диареи приходится соблюдать диету (нежирное, неострое, нежареное).
У Вас давление не повышается? Повышение давления считается маркером эффективности препарата. С давлением на Инлите нужно быть очень внимательной. У меня через полгода приема Инлиты и успешного поддержания давления Энапом в дозе 10 мг 2 раза в день случится гипертонический криз, который удалось купировать только после двухдневного перерыва в приеме Инлиты. Теперь принимаю Вазар Н 80/12,5 1 раз в день, пока хватает. Из побочек у меня еще весьма неприятная - ладонно-подошвенный синдром. Начала применять мазь домашнего изготовления по рецепту Сонечки, он описан в одном из первых ее постов.
Имодиум периодически принимаю от диареи.
Вот такие у меня побочки.