Сообщение от anette sama
Доброе утро!
У меня с самого начала как то не заладилось.6 февраля случайно поставили диагноз рак почки с мет в легкое 1 см и надрочечник. 1,5 месяца ждала операцию по удалению почки.Потом месяц на восстановление, начала 1 мая вотриент с 1 таблетки 200 мг,опять же случайно обнаружился мет в матку и яичник. Прервала, вырезали все по женски , восстанавливалась. Только в конце августа вышла на мах норму вотриента 800мг 2 таблетки в сутки. Но началась отдышка, сначала по ступенькам, потом на улице.Жуткий кашель . Онколог только головой качала и променяла вотриент на Инлиту, пульмонолог послала на КТ 27 сентября.Показал что в здоровом лкгком 2 см житкости, сказала что это мало для откачивания будет плохо -вызывайте скорую. А я уже 3 недели не сплю, до туалета 3 метра иду с 2-мя отдыхами, отдышка такая что кажется сейчас в груди рванет. Я уж думала это агония началась. 16 октября вызвала скоруюи за 3 часа сделали меня радостным человеком. КТ в скорой показал жидкость 4-5 см и новый мет под вопросом в 6 шейный позвонок.. То есть за 4 недели в легком скопилось 2 л жидкости. Ужас как быстро. Как объяснила онколог , вотриент истончил стенки моих олвеол и жидкость на фоне слабой почки проникла в олвеолы. Сейчас жду консилиум, может как то приклеют легкие к плерве или как там по научному. Жидкость будет продолжать накапливаться. По поводу давления, меня это всегда настараживало.Давление было 160 только на первой неделе по приему Вотриента, а потом даже упало до девичьей 110/70. Обращала на это внимание онколога, но без ответа. Может на меня вообще уже не действует. На инлиту тоже перешла без давления. Сухой кашель начался, но не такой как на Вотриенте, сплю хорошо. Да, отвотриента у меня поседели все волосы на теле, и голова, и брови, и даже черные из родинки, и в интимном месте.. Что касается ладошек, они у меня как в тополином пуху, шелушаться. Но я сразу про этотсиндром прочитала и уже пол года руки ничем кроме льняным маслом не мажу, уже пол литра измазала каждый день, и ванночки для ног с горчицей и млют хорошо, и смягчает. Еще я в основном овощные салаты ем и заправляю их оливковым маслом очень хорошо, так скать , питаю изнутри. И купила рыбий жир не в капсулах. а жидкии и по маленькому глоточку как горло иссохнет. Врач сказала что инлита покажет свой результат только через 2 мес по применению-препарат долгого действия. Но. посмотрим. Сейчас попытаюсь в бассейн сходить, как 4 октября села на больничный, так из дому ни разу не выезжала. Надо начинать, а то все мышци атрофировались 8-))). Спасибо вам за поддержку. Инлиту я принимааю так же как и вы, а какая мах доза?
|