Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 19:22   #25
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Слова ***КАЖДОМУ СВОЕ*** былы написаны на воротах концлагеря ОСВЕНЦИМ и это очень страшно.Надеюсь,что вам известно,когда были эти события.А на счет Армии я скажу так,имею 17 летний опыт службы в данной организации и уволен по состоянию здоровья в 2008 году и то,что 18 летним умирать легче,это чушь.А на счет всего остального согласен полностью.Я тоже больше по больницам не ходок.
Не помню, такой надписи на какм либо концлагере, по моему это слова Нитше. А на Освенциме было написано Arbeit macht frei - ТРУД ОСВОБОЖДАЕТ.

Армия не делает людей умней, и военные это не самые умные люди. Я в армии вырос, жил в казармах и спал на солдатских кроватях и отлично стреляю (был лучшим в части 15 патронов, 15 попаданий) У меня отец военный. Это прописная истина, на счет 18, о которой пишут во всех учебниках по военной психологии. Да и не стоит тут флудить об армии и второй мировой.
Каждый выбирает по себе. Я выбрал и как оказалось не прогадал. Но делать такой выбор, это личное дело каждого человека. Тут советчиков быть не может.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием